잘생긴 한국 남자가 캄보디아 길거리에 돌아다니면

잘생긴 한국 남자가 캄보디아 길거리에 돌아다니면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2019.04.01 13:16
이건 그냥 영업하는 거잖아
lww1027 2019.04.01 13:32
[@꽃자갈] 저건 진짜임. 저기 워킹스트리트도 아니고, 애 복장봐라 몸파는애 아님. 일단 동남아는 키좀크고 얼굴하얀 한국인이면 인기많음. 진짜 여자애들이 겁나잘해줌. 나까지 겁나 착해짐
[@lww1027] "일 안해", "오빠 먹고싶어" 딱 봐도 광관객들한테 돈받고 노는애가 잘생겨서 그냥 놀려고 하는듯한데
카미야마 2019.04.01 17:27
케이파퍼라고 극혐집단있음
뭐 한국이나 일본에서 보는 오타쿠랑 비슷함 문제는 쟤들은 거리낌없이 들이대고
동남아쪽은 피부 하얀남자 보면 신가하다고 와서 만져보고 그랬어
요즘도 그런진 모르겠다
잘생긴애들한테는 그냥 꽁씹주기도 한다데...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크헤헤헹 2019.04.02 01:16
모르지 저러다가 가방이랑 폰갖고튈지ㅋㅋ사람일은 끝까지 모르는거임
자유게시판