김계란 복귀!!

김계란 복귀!!

드디어 복귀한 빡빡이 아저씨...

오랜 휴식 끝에 3대 200을 내어줬다고 한다...

그를 반겨주는 수많은 팬들 중 하나

"이 근"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.01.03 19:30
으휴 또 ㅈ목질 역겹네
rlatkdxo12 2021.01.03 20:42
[@ㅇㅇ] 그렇게 불편하셔서 어떻게 사십니까?
말린낙지 2021.01.03 20:51
[@ㅇㅇ] 인생 안타깝네
오니궁디 2021.01.03 21:19
[@ㅇㅇ] 매사 인생 부정적으로 살고있네
으휴 2021.01.03 21:31
[@ㅇㅇ] 으휴 또 선동질 역겹네 댓글이
세로가로인지 뭔지 거기나가서 놀아라
Ongjo 2021.01.04 02:57
[@ㅇㅇ] 이런댓글은 꼭 비회원으로 쓰는 이유가? ㅋㅋ 진짜 한심하네 비열하고
테클충 2021.01.04 18:48
[@ㅇㅇ] 비회원으로 달면 뭐해 ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋ IP주소가 남는데
겨울우리 2021.01.05 17:01
[@ㅇㅇ] 여러분 친구가 없는 사람한테는 저런 덕담도 베베 꼬이게 보일 수 있어요. 마음의 여유를 갖고 가엾이 여깁시다...
올해는 친구도 만들고 바깥에 나가서 사회생활도 하세요... 코로나로 힘들겠지만
짜장2900 2021.01.03 23:58
나는 응원하는편
Doujsga 2021.01.04 02:45
이근이 뭐 어때서 문제있으면 다 만나서 해결하는사람인데 그게 더 낫지
자유게시판