세계최고 시계 명장이 말하는 수리할맛 났다는 시계

세계최고 시계 명장이 말하는 수리할맛 났다는 시계

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2022.01.19 12:28
ㅎㄷㄷ하시다
stromk 2022.01.19 12:48
고마워죽어??표현참..
우하아후아 2022.01.19 13:00
[@stromk] 진짜 별게 다 불편한가보네
1039 2022.01.19 13:59
[@우하아후아] 그러게요 ㅋㅋ 저도 평소에 불편한거 겁나 많은 편인데 이건 좀 과하네 ㅋㅋ 인터넷 보시면 1분에 한번씩 불편하실듯
ㅇㅇ 2022.01.19 15:30
[@stromk] 표현이 싼마이 느낌나긴 함 불편 할 수도 있음 근데 강조하시려고 표현만 저렇게 하신거지 마음은 따뜻한 분이실거임 제일 기억에 남는다고 하시니까 굳이 불편해 했다고 이걸 또 끄집어 올려서 불편해 한다는거 까진 이해가 안가네 심성들이 왜 그럴실까 걍 무시하면 되는일인데
좀비 2022.01.19 17:42
[@stromk] 나가뒤져
과연그럴까 2022.01.20 17:15
[@stromk] 이런분이 집가서 엄마한테 배고파죽겠어 라고
가슴찢어지는 말을 하시겠지
쥔장 2022.01.19 20:05
1년이나 걸려서 복원하다니.. 그냥 창조같은데?
자유게시판