90kg 고도비만 여동생을 둔 언니의 고민

90kg 고도비만 여동생을 둔 언니의 고민

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

해외유저 2020.04.14 10:12
하루 4만원이면 도대체 얼마를 쳐먹는거냐..
소오름돋는다 2020.04.14 11:35
찬반좌 오늘도 연전연승
중복이래 2020.04.15 22:09
[@소오름돋는다] 늘 그렇듯ㅋㅋ
느헠 2020.04.14 11:53
우욱씹
세상에이런쯧쯧 2020.04.14 12:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기다가 글 올린다고 좋은 답변이 나올거라는 기대는 하면안됨
리민규 2020.04.14 12:35
측은지심 다 어디다 팔아먹었냐 남도 아니고 동생인데 언니가 썅1년이네 나같음 손잡고 정신과라도 데려가겟구만
전설의왼발 2020.04.14 12:40
[@리민규] 동생이 아니라 본인이라는게 학계의 정설
000r 2020.04.14 13:47
본인들이 동생 케어 못한걸 ㅈㄴ당연하다듯이 쳐나불대네
아그러스 2020.04.14 14:46
저런식으로 살아도
비빌곳이 있으니까 계속 그러는거임
이대로 살다간 도저히 답이없겠다고 본인이 느껴야지
스카이워커88 2020.04.14 15:20
[@아그러스] 그냥 연끊어야함 가족이라 안타깝긴 하지만 비만 말고도 저런 민폐 가족있음 그냥 같이 나락으로 떨어짐.
우리 친인척중에도 있는디 그냥 답이없음 몇억을 해먹고도 아직도 안바뀜
신선우유 2020.04.15 02:00
매일 족발 중자 하나를 먹는건가
자유게시판