어느 기업의 밥 당번 문화

어느 기업의 밥 당번 문화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라도리 2020.09.01 12:50
블라인드
수컷닷컴 2020.09.01 14:47
난연말에 장기자랑하길래 놀랬는데
아직도장기자랑하는 회사있나요?
다이브 2020.09.01 21:31
급수 말하는거 보니까 공기업인가?
대기업도 급수 쓰는 회사 있기는 한데 그런건 별 의미도 없고
공기업 죠낸 고인물들이 많고 개무능에 개꼰대들 득실 할거 같다
누가 크게 터뜨리면 언론, 정부 득달 같이 달려들어 시끌벅적하게 만들고 솜방망이 처분
그리고 지들끼리 신고자 제대로 밟아버림
또 신고하면 이번엔 아무도 신경 안씀
종합격투기 빡씨게 배워서 퇴근 후에 존나 패던지
회사 앞에서 가스통 불 붙여서 시위 해야함

암튼 막내한테 맛집 물어보는건 진짜 문제가 있는게 막내가 뭘 아냐
막내 맛집 가면 노친네들 입맛에 맞겠냐
또 돈이 얼마나 있다고 맛집을 쳐 다녀
노친네들이 지네들 맛집 공유하면 되는거지

근데 나는 실력으로 회사에서 인정 받고 싶다 뭐 이런 사람들 있잖아
오로지 실력으로 승부하는 회사 가면 정말 피 터진다
진짜 프로 스포츠 선수처럼 미친듯이 일 하고 일 못해서 환장한 사람들이 절대다수임
그리고 그런데가 방송에서 보듯 사내카페에 최신 헬스장에 각종 편의시설 다 있고 연차고 눈치 안보고. 몰아써서 아무때나 유럽여행 가는데
실적 안나오면 바로 집에 가야함
옵티머스프리마 2020.09.01 22:48
내가 15년 차인데....선배건 후배건 새로 우리팀와서 저런식으로 막내 부려먹자고 하면 대가리 뽀개버리련다.
저건 윗상사들이 싹충머리 없었으니 지금 나도 싹퉁머리가 없어진거고, 나중에 막내 너도 싹퉁먹리 말아 먹아라는 소리잖아...
sima 2020.09.01 23:59
회사아니고 mt썰인데 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판