원시 유튜버 근황

원시 유튜버 근황

원래는 소소하게 흙집이나 나무집 만들고 불피우는 거 보는게 재미였던 원시 유튜버들이

점점 발전하더니

수영장도 만들고

신전 스타일도 만들고

비슷한 유튜버들끼리 경쟁하다보니 이제는 문명의 발전 싸움으로 변해가고 있는듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

알아서뭣할라고 2020.11.27 01:19
문명 현실판인가 저러다 전쟁까지 하겟다 돌던져서 파괴하고
줄임봇 2020.11.27 02:25
갠적으론 첫짤 Primitive Technology가 제일 재밌음ㅎㅎ 영상 안올라온지는 꽤됐지만..ㅠㅠ
ㅎㅇ333 2020.11.27 06:26
[@줄임봇] ㄹㅇ 책내더니 더이상 영상 안올리는거같음 ㅠㅠㅠ
팔랑이 2020.11.27 13:40
[@줄임봇] 호주 산불 + TV프로 준비 + 코로나
화이트카터 2020.11.27 08:34
zzzz시바 진짜 문명이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
루루아리냐 2020.11.27 09:31
얘네 조개껍데기로 자연시멘트 만드는데 손이 멀쩡한게 신기
별빛 2020.11.27 14:44
ㅋㅋㅋ 10만년 후의 인류학자들이 겁나 혼란스러워하지 않을까?
??? : 아니 왜 철기랑 석기시대가 같이 있는겨 ㅅㅂ...
자유게시판