방탄 뮤비 뜨고 미국 실시간 트위터 상황

방탄 뮤비 뜨고 미국 실시간 트위터 상황

한국, 일본 실트에도 있는데 미국 실트에 방탄이 점령

다이너마이트 뮤비 올라온지 20분만에 천만뷰 돌파 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치읓 2020.08.22 17:48
나는 방탄노래 안듣는데 이번거 노래 잘나왔더라
ㅁㅂㅁ 2020.08.22 17:54
[@치읓] 안 듣는데 어떻게 알아? ㅋㅋ
스피맨 2020.08.22 17:56
[@ㅁㅂㅁ] ...
김꽃두레 2020.08.22 18:36
[@ㅁㅂㅁ] 음. ..
qwerty0000 2020.08.22 19:38
[@ㅁㅂㅁ] 플레이리스트에 넣고 계속 듣는게 아닌 그냥 한번들어 보고 만다는 뜻
제이탑 2020.08.22 21:20
[@ㅁㅂㅁ] (윗글번역)
나는 방탄 노래를 (듣는편은 아닌데) 이번거 (한번들어보니) 노래 (들을만했다)
스피맨 2020.08.22 21:30
[@제이탑] 어려운 글(심지어 번역이라고 해논이게 더 알아보기 어려움)도 아니고 번역(내가알던 문장부호(ex=,.,!,(,),?) 사용이 아님)이 아니라 이해력이 필요함
이쌰라 2020.08.23 00:55
요번에 들어보니깐 아예 팝송으로 만들어서 미국에서 반응이 더 핫 한듯
자유게시판