이상민이 최근 이사간 집

이상민이 최근 이사간 집

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

건강범 2022.02.28 22:20
빚쟁이컨셉 진짜 언제까지할거여
좀비 2022.02.28 22:31
진짜 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2022.02.28 22:43
기도 안찬다 저시키는
퍼플 2022.02.28 23:14
개뻔뻔..
타우지 2022.03.01 03:36
샴푸 였나 뭐 그걸로 이미지가 ;
ㅇㅇ 2022.03.01 06:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겹다
11 2022.03.01 07:35
어이털리네 ㅋㅋㅋㅋ
신일 2022.03.01 08:39
저 인간 신고 다니는 신발만 팔아도 이미 빚 청산 끝났어!
신발 좋아하는 사람들은 알지!
동딩당동 2022.03.01 09:28
가난을 도둑질하시는 느낌
ssee 2022.03.01 10:52
집보면서 드는생각
나혼자산다에 보면 1층2층 같은집들 자주보이더만 그유행따라서 따라하는구나..싶던..
Doujsga 2022.03.01 11:28
지겹다 지겨워
꾸기 2022.03.01 16:32
아형 2년차던가? 3년차 년말에  50몇억짜리 빛 청산 했다고
축하하고 뭐 어쩌고 했음..
이때 김희철인가. 누군가가 더이상 빚쟁이 컨셉은 못 쓰겠네??라고 던짐.
그런데 몇일후에 갑자기 숨겨진 빚 70억이 더 있다고 언플함..
팩트인진 모르겠으나  컨셉유지용 가짜 빚아닌지..의심함.
테클충 2022.03.01 16:47
빚이고 나발이고 다른것들 때문에 싫음
뚠때니 2022.03.01 16:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그만좀하지
luj119 2022.03.01 19:39
ㅈㄹ도 유분수지
ㅇㅇ 2022.03.01 20:56
가면쓰고 거짓된 모습 코스프레하는게 꼭 찢같네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.03.02 09:29
에혀 저게 재밋나
아그러스 2022.03.03 16:23
맨날 돈없다하고 거지라면서
갖고 있는 재산 개많음
그간 몇십억 빚 다 갚은건 대단한게 맞는데
정작 보여지는건 중산층 삶이니 모순적임
진작 다 털고 갚았으면 빚 갚는 기간이 절반이상 줄었을듯
자유게시판