판녀들이 생각하는 여경

판녀들이 생각하는 여경

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2020.06.03 14:29
팔이 굽혀지나 테스트
그리고 운동 좀 한 여자들은 힘셈 힘약한건 옛날이야기
교육도 똑같이 받고 식생활 수준이 바뀌어서 운동한 여자들 힘셈
런닝머쉰 죽창 뛰는건 운동이 아님.
중량 운동동반하는 근육량 증가와 근력 증가  운동이  운동이지
anjdal 2020.06.03 14:37
[@스카이워커88] 경찰은 근력만 있어야되는게 아님.
피의자가 도주시 쫓아가서 잡아야되는데
러닝머신 안뛰고 ㅈ같은 체력으로 무슨 도주하는 점인을 잡음
스카이워커88 2020.06.04 13:41
[@anjdal] 저 동반하는 이라고 적어놨는데...
퓌크 2020.06.03 17:22
[@스카이워커88] 운동 잘 모르는 것 같은데 ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.06.04 12:55
[@퓌크] 아 예 맞다고 치죠 글구  제 댓글 다시 읽어보세요
ㅋㅋㅋ 2020.06.03 18:22
[@스카이워커88] 러닝머쉰?  '신'이아니고?
그리고 러닝머신이 운동이 아니라는건 어디 뇌피셜?
근력운동만 운동이라고?

어디서 웃어줘야함?
SDVSFfs 2020.06.04 08:59
[@ㅋㅋㅋ] 애초에 '트레드밀'이기때문에 러닝머쉰 지적은 의미없다고봄
스카이워커88 2020.06.04 12:57
[@SDVSFfs] 이 분처럼 말하면 납득이 감
그냥 누구 꼬투리 잡아서 지적질하는게 문제지
스카이워커88 2020.06.04 12:56
[@ㅋㅋㅋ] 이휴 꼬투리 잡고 싶구나
그냥 웃고 마세요 그리고 누구한테 본인의 지식 수준을 알리고 싶고 지적하려면 교양있게 지적하세요
본인의 지식 수준만큼 소양은 갖추고 계시지 못한거 같아서요
면봉남 2020.06.03 19:45
[@스카이워커88] 유산소 무산소 병행하는거 공감합니다만
인재를 채용해야지 남경,여경으로 잣대 기준이 나뉘는거 자체가 이상하죠
필요한건 표준 수행능력을 충분히하는 '경찰'이지 오또케가 아니자나유?
스카이워커88 2020.06.04 12:58
[@면봉남] 납득이 감
qwerty0000 2020.06.03 23:54
[@스카이워커88] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 얼마나 비실하면 온동좀 한 여자가 힘쎄다는 소리가 나오지
스카이워커88 2020.06.04 12:51
[@qwerty0000] 경험 못해봤음 그냥 계세요
그냥 떠도는 이야기로 운동해도 여자들 일반남자 보다 약하다는 카더라 듣고 다 니가 경험한 세상인냥 말하시지 말고요
ㅇㅇ 2020.06.04 00:54
[@스카이워커88] 근력이나 심폐지구력이나 유연성이나 전부 중요한 체력들이고 근력운동만 운동이 아닌데.... 무식하면 용감하다더니
스카이워커88 2020.06.04 13:30
[@ㅇㅇ] 운동하는 사람들 다 아는 체육책에도 있는 기본 상식을 자기만 아는거처럼 적어놓고 무식하다고 하시니 모라 할 말이 없내요
그리고 누구 까기전에 글을 잘 읽어보고 까세요
펩시필터 2020.06.03 15:10
팔굽혀보기
거신 2020.06.04 00:59
근데 난 저렇게해도 힘듬...... 이 놈의 저질체력....
소리없는방귀 2020.06.04 03:11
오늘도 지지 않는 빛 그 자체인 찬반좌
왕거북이 2020.06.04 17:59
ㄹㅇ 경찰 체력시험 현장이아니라
장애인증 발급 현장같네
자유게시판