보배에 올라온 파나메라 사고

보배에 올라온 파나메라 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

두리 2020.08.18 15:28
파나메라바 잘못했는데 박은얘가 속도가 빨라서 비율이 어찌되려나
?? 2020.08.18 16:37
[@두리] 이 영상만 보고는 직진차량 속도를 알수 없을거 같은데요
과속이라고 생각하기도 어려운게 고속으로 충돌 시 차량이 돌거나 전복되는데 부딪히고 굴러가다 가로등에 천천히 충격하는걸로 봐서는 그리 빠른속도 같아 보이진 않네요 포르쉐 100퍼 과실로 생각되네요
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2020.08.18 17:56
[@두리] 속도가 얼마가 됐든 횡단보도근처는 영상에서 보이듯 툭툭 끊어져 있는 점선이 아니라 이어져있는 실선임...죽었다 깨어나도 차선변경 하면 안됨
날닭 2020.08.18 23:57
[@두리] 오른쪽 잘보시면 우회전 차선이 따로있는게 보이실겁니다.
우회전차로가 따로있는 교차로에서 저런식으로 나온사고는 빼박 파나메라가 잘못입니다. 사고차랑이 과속했다해도요. 그리고 좌회전 차로에서 우회전을 했으니 불법차로변경이고요, 교차로내에서는 절대 차선변경이 안되므로 불법차선변경이네요. 일단 이 3가지만으로 따져도 합의봤다고 해도 형사입건감이네요.
신선우유 2020.08.20 03:53
[@날닭] 교차로에서 차선변경은 되는데요. 예전에 한문철 변호사님이 교처로네거 차선변경 못한다는 법 없다고 하심. 우회전 한게 문제이지
솔찬 2020.08.18 15:41
100대 0일거 같은데...왼쪽 차에 가려서 보이지도 않았을거고..
lamitear 2020.08.18 17:29
그러게 좌회전 차로에서 변경하네 개색기가
dgmkls 2020.08.18 18:22
차선변경 하는게 직진생각하고 진입한게 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 교차로 직진차선에서 우회전하려고 했네 ㅋㅋㅋㅋ 신호위반, 교차로위반
흐냐냐냐냥 2020.08.19 07:46
[@dgmkls] 좌회전,유턴 차선이면 보통 직진 불가인곳이 많을텐데 거기서 우회전 들어가려고한거죠.... 저런 ㅅㄲ들 다리하나 마비됬으면 하네요
아이디잃어버림 2020.08.19 13:20
100대0 안나오면 진짜...
자유게시판