양발운전 하면 안 되는 이유

양발운전 하면 안 되는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쏠라씨 2020.05.31 11:57
ㅅ발 애초에 면허딸 때 배우잖아
면허시험 진짜 난이도좀 팍팍 올리자
ㅁㅁㅁ 2020.05.31 16:37
액셀을 떼도 자동차는 움직인다고!!!
한발운전을 법으로 강제해야하는거 아닌가??
퓌크 2020.05.31 22:53
손 떼 시'발
15G네요 2020.05.31 23:35
자동차 운전 튜토리얼 개똥망이야
화이트카터 2020.06.01 08:57
아 뭐 연출일수도 있겠는데 여자 말하는거 진짜 개꼴보기 싫네 ㅋㅋㅋㅋ양발운전하면안되녜 ㅋㅋㅋㅋ하...
SDVSFfs 2020.06.01 09:49
양발운전하는 시발것들 브레이크등 존나게 수시로 들어옴
골반 2020.06.01 16:37
양발운전하면 골반 아플꺼같은데

개신기하네
쓰러진거 2020.06.01 19:11
뭔 신선한 개소리들을 하는건지??

무사고 보험 16년에

양발 운전 하는 내가

1종 보통 존나 어려울때 걍 1번에 논스톱으로 다 따고
이론 100점에
그거 정해진 곳에서 신호등 켜지고 주행하는곳 그거 뭐라고 하냐? 기억도 안나내
그거 고의로 90점 맏고 ( 빨리 칼 컷 할려고 기억 2단에 엑셀 막판에 밟아서 과속 -10점 먹음 )
도로 주행 0회에 ( 당연히 연습 0회 하고 가라로 다 써서 올리고 ) 그냥 도로 주행때 만점 받고

지금 까지 무사고로 운전 하면서
양발 쓰는 내가 보기에는

양발이 존나 문제 있다고 하는건 그냥 ㅄ들이 그냥 올래 사고칠 애들이 양발써서 그런거다.
아주 운전으로 먹고 사는 프로 선수들 양발 금지 딱대 뭐 이딴 개소리 하는거 같아서 보기 추하다.
양발이 문제가 아니라 한발 써도 ㅄ은 어차피 사고 낸다.

아 확실히 양발 운전하면 골반 틀어져서 문제가 생기기는 해
그래서 난 반자동 오토 모드 돌리고 혹시 모를 사고에 대비해서 브레이크에 발만 올리고 운전해 참 편해 이게 알아서 가고 알아서 멈추고

비싼차 타면 가능해 알아서 가고 알아서 멈추지만 제일 무서운게 칼치기랑 자라니 그리고 순간 티어나오는 무단충때문에 브레이크에 항시 발을 올리기는 해

아 신호등도 인식 못해서 브레이크는 필수야
자유게시판