연예인이 한달에 9천만원 버는법

연예인이 한달에 9천만원 버는법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별빛 2020.05.30 11:40
하...괜히 읽었다ㅋㅋㅋ
누구는 30개월 꼬박 일해야 버는 돈을
누구는 한 달만에..ㅜㅜ
ㅇㅇ 2020.05.30 18:58
ㅈ같네 딴따라 솔직히 사회에 하등 필요도 없는 일인데 왜 꼭 필요한 일보다 돈을 수십배버나 ㅈ같다
dd 2020.05.30 19:58
[@ㅇㅇ] 꼬우면 님도 하든가ㅋㅋ 공산주의임? 지 능력껏 벌어먹는 거지 어쩌겠음
옵티머스프리마 2020.05.30 23:32
[@ㅇㅇ] 그건 니 생각이고....
니가 필요 없다고 세상 사람들 다 필요 없지 않아....
연예인들 보고 한번 웃을 수 있는 사람이 세상에 얼마나 많냐???
수 많은 사람들 잠시라도 웃을 수 있게 해주는게 필요가 없는 일일까??
난 그만한 가치가 있다고 보는데...
그저 본인이 못난건 생각도 안하고 남들이 쉽게 돈 번다고 생각하지...ㅉㅉㅉ
마하반야유치원 2020.05.31 14:57
[@ㅇㅇ] 저 사람이 저 돈을 처음부터 받았을까?
저 위치에 올라가기 위해 얼마나 많은 노력과시련을 겪었을지는 생각도 못하고...
힘내쇼
테클충 2020.06.01 16:08
[@ㅇㅇ] 꼭 필요한 일만 있다면 세상은 웃음이 없는 회색도시가 될겁니다.
마찬가지로 이런 사이트도 웃음을 주기 위해 있는것이며 이 사이트 또한 접속자수와 광고를 걸며 먹고삽니다.
정말 한가지 밖에 생각 못하는 사고방식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나옴
부자들은 돈 벌고 대부분을 여흥과 취미 생활에 돈을 쓰는데
딱 봐도 본인의 사회적 지휘가 보이는 댓글이었네요
mh7 2020.05.31 02:07
잘나서 편하게 버는건 그러려니함
욕은 안하지만 그냥 부러울뿐 ㅋ
자유게시판