여사님 주차 사고

여사님 주차 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구둣솔 2020.08.22 13:02
주차 브레이크 안하면 경보음 울리지 않나요??
다크플레임드래곤 2020.08.22 13:27
[@구둣솔] 요새 차들은 울림?
내차 2010년 찬데 기어봉 P로만 놓으면 키도 잘 뽑히고 시동도 잘 꺼지도라...
습관적으로 시동끌때 사이드도 올리긴 하는데
경보음도 있구나...
화이트카터 2020.08.22 13:31
내리막이나 비탈진곳에서 P 해놓으면 요샌 자동으로 사이드브레이크 걸리던데
날닭 2020.08.22 14:26
전자식 기어는 P에 놓으면 파킹브레이크가 자동으로 걸리는차들이 많지만..
스틱기어는 그런게 없는게 많죠.

영상보니 쏘렌토같은데...
후비등을 봐선 2016년도까지 나온 모델로 보이네요.
Doujsga 2020.08.22 18:05
다들 왜 p에 놨을꺼라고 생각함
이루락 2020.08.23 03:03
[@Doujsga] 저분들은 항상 p에 놓거나 p에 안놓더라도 사고를 내본적이 없기때문 아닐까요?

저도 저속도는 P가 아니라 생각합니다

사람안다쳐서 다행이지만 저런 사람 면허를 준 제도에 변화가 필요해 보입니다.
sima 2020.08.22 18:12
왜 사거리에서 주차사고인가 했네
정센 2020.08.22 20:49
저정도 속도면 D아님?? ㅋㅋㅋ
copyNpaste 2020.08.22 22:28
N임
이루락 2020.08.23 03:04
[@copyNpaste] 222
저분에게는 2020.08.23 17:54
[@copyNpaste] N도 사치임 .... D 그대로 내린거임
달타냥님 2020.08.23 21:05
N을 안쓸것같은데요?? ㅋㅋㅋ 저도 d로 봅니다 주차하려던게 아니고 잠시 정차후 내린느낌
자유게시판