이혼한 보배아재... 전업 아내가 짜증 날 때

이혼한 보배아재... 전업 아내가 짜증 날 때

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

asdjfjivd 2019.12.20 18:12
애키우는건 존1나 힘들긴하지... 기가 빨리는 느낌? 정신 피폐해짐. 한창 노가다할때 조카 돌본적 있었는데 담날 노가다 나갔을때 느낌. 노가다가 더 나음.
anjdal 2019.12.21 01:43
[@asdjfjivd] 지-랄을 해라
노가다 진짜 해보긴 함?
ㅇㅇ 2019.12.20 19:38
뭐지 쿵쾅이가 남자인척 댓글다냐? 아님 난독증인가
ㅇㅇ 2019.12.20 20:11
애키우는거 힘들지. 힘든거알아. 근데 아내 말하는 꼬라지봐라. 진짜 남자 피말리게 하는 표본아니냐? 남자가 밖에서 띵가띵가 놀다가 들어오는거도 아니고 서로 이해해주면 되는데. 뭐 서로 이해 하기를 바라는 태도는 아니네.
30대아빠 2019.12.21 02:33
애 보는거 개 힘듬 인정. 나도 딸 태어나서 휴가쓰고 1달보는데. 아 회사 가고 싶다 이러고 있었음. 근데 결국 애 보면서 핸드폰하고 인터넷 쇼핑 존내하는 내 자신을 발견함.  나가서 일하는게 1000배 더 빡셈.
레몬녹차 2019.12.21 06:20
제가봤을때는  그냥 서로 낵가 더 힘드네하다 쌓여서 사이가틀어진거 같아보이네요 서로 이해좀하지...
아름드리나무 2019.12.21 07:18
이건 이해와 양보를 넘어선 와이프였던자의 하적질로 보이네요 남자분 고생이 이만 저만이 아녔겠는데요...? 금형이면 진짜 힘든데..
ㅁㅁ 2019.12.21 07:46
근데 음 와이프가 찡찡댄건 잘못이지만  아무리 성실하고 돈 잘벌어다 줘도  글쓴이처럼 맨날 피곤했단 뜻은 대화도 없고 집에오면 등붙이고 잠만잤다는 거죠. 피곤해서 힘드니깐 다 좋은데  대신 결혼자체를 애초에 하면 안되는 거에요 서로 불행하죠 대화없이 이 사람에게 난 뭔가라는 생각을 갖고 평생 살순 없는거니. 글쓴분도 나중에 재혼 깉은건 생각을 마셔야됨 평생 본인이 벌어 본인 혼자만 사시는게 맞는분 아님
000r 2019.12.22 06:37
정떨어진거같네.
누구는 상대가 더 힘들지는 않을까 걱정하며 자기는 안힘들다고 거짓말까지 하는데
누구는 어떡하면 내가 더 힘들다고 어필할지 고민하고.
자유게시판