특이점이 온 롤스로이스

특이점이 온 롤스로이스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

윈드러너 2020.12.15 10:29
천장하고 시트 뒷면에 화면은 어떻게 한거죠? 혹시 아시는분 계실까요?
카지오 2020.12.15 10:32
[@윈드러너] 롤스로이스는 진짜 사치의 끝판왕이라서 해달라는거 다 해줍니다,, 없는 옵션도 해달라면 해주는 기업이에요,, 근데 시발 마지막에 리차드밀이,,,
윈드러너 2020.12.15 14:49
[@카지오] 뭘 해달라고 한 걸까요? 저는 참 실용적으로 보이는데...
ㅇㅇㅇ 2020.12.15 10:58
[@윈드러너] CG 같은데요?
제이탑 2020.12.15 11:29
[@ㅇㅇㅇ] cg는 개뿔 백미러 랑 맨처음 차 바깥에서도 만화영상이 보이는데.
Z 2020.12.15 18:18
[@제이탑] 광원이랑 손 보여주는 거 보면 딱 봐도 cg인데요...공격적이시네요 ㅎㅎ;;
테클충 2020.12.16 18:41
[@제이탑] 게임그래픽이 맞는듯 ㅋㅋㅋ
무슨게임이지...
근데 롤스로이스는 저렇게 만들어달라면 만들어주니깐 그럴듯해
ㅋㅂㄱ 2020.12.15 10:34
왜 차바퀴가 꺽였어..?
ooooooo 2020.12.15 11:54
[@ㅋㅂㄱ] 오프로드 차량에 많이 쓰는 옵션중 하나죠
맥맹이 2020.12.15 13:02
[@ooooooo] 저거 그냥 간지용이지 절대 오프로드 용이 아님.. 접지도 제대로 안되는데 오프로드용으로 쓴다뇨;;
ㄴㄴ 2020.12.15 13:48
[@맥맹이] 계곡형 지형은 저렇게 꺾여야 접촉면이 늘어나서 옵션으로 쓰는것임.
호로로로로로롤 2020.12.16 00:41
[@ooooooo] 어휴 아는척은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ vip카 캠버각준거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄임봇 2020.12.15 10:47
지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최악 2020.12.15 11:57
으악
김꽃두레 2020.12.16 00:39
팔이 게임그래픽 같은데
자유게시판