여자들이 다이어트할때 가슴이 작아지는 이유

여자들이 다이어트할때 가슴이 작아지는 이유

지방 먹으면 살 찐다고 거의 안 먹어서

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Arinasia 2023.10.24 12:47
살찌는건 지방보다 탄수화물이지 ㄹㅇ
ㅇㅇ 2023.10.24 14:32
카리나도 지방 섭취좀 해서 윗슴 좀 키워야...
말년찡 2023.10.24 16:26
[@ㅇㅇ] 머리가 있으면 생각이란걸 하고 말을 내뱉자
후루룩짭짭 2023.10.24 16:52
[@말년찡] 그냥 웃자고 한말 같은데 죽자고 정색하시면 우짭니까
ㅇㅇ 2023.10.24 16:55
[@후루룩짭짭] 재미가 ㅈ도 없고 그냥 눈쌀만 찌푸려지는걸 보고 ㅈ병ㅅㅣㄴ같은 개소리를 농담이랍시고 씨부린다고 함
히으아아어앙 2023.10.25 06:10
[@후루룩짭짭] ㄹㅇ 재미 1도 없고 싸보여요 수준맞게 행동합시다
ㅇㅇ 2023.10.25 09:03
[@ㅇㅇ] 과몰입할거라고 생각지도 못했는데 카리나직캠딸쟁이들 발작버튼을 눌러버렸네 어 미안하고 근데 니들도 할매젖 인정하니까 발작하는거 맞잖아 안그래?
정장라인 2023.10.25 11:22
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리의 현장
ㅇㅇ 2023.10.25 17:35
[@정장라인] 할매젖에 드릉드릉 해버렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드릉드릉 카리나가 한건 알고 있제?
자유게시판