현재 세기의 대결 발발

현재 세기의 대결 발발

발매 6시간만에 2위까지 치고 올라온 원조 강자 닐로

Vs

최단시간 역주행 1위 달성 신흥 강자 옥탑방

업계 1위 결정전ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미래갓 2019.02.27 11:07
옥탑방이 제목 가수이름이 엔플라잉이요
ㅇㅇ 2019.02.27 11:23
옥탑방은 그래도 프로모션 많이 하던데 유툽광고랑 트위터랑 네이버도 뜬적있고
흐냐냐냐냥 2019.02.27 13:41
누가 누군지.... 뭐 노래도 별로드만
히히 2019.02.28 09:23
차트조작 업계 1위 결정전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.02.28 18:58
누구네 조작업체가 일 더 잘하나
kkokko 2019.02.28 21:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 4위
이야 저정도면 올림픽 경기장 빌려야 하는거 아니냐.
팬들이 저리 많은데.
ㅂㅈㄷ 2019.03.01 10:08
조작 맞어
저런 듣보들이 장르차트도 아니고 메인차트 진입 한다는거 자체가 신기한거야
그래도 무명들 띄워주려니 딱히 불만 안가지려고 하는데
그래도 집계는 정확하게 해야 빌보드 처럼 인정 받는거지
자유게시판