람보르기니를 사면 안되는 이유

람보르기니를 사면 안되는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

rlatkdxo12 2019.04.19 12:37
얼굴은 자랑하는표정인데..
ooooooo 2019.04.19 12:50
이 채널 보면 슈퍼카오너들이 부산 같은데 갈떄 차를 렉카에 실어서 보내고 자기는 기차타고 가고
좀 장시간운전 하면  슈퍼카 가 얼마나 위험한지 알수있지
(영화에서 시내 고속으로 주행하는 건 다 영화라 가능하다 슈퍼카들은 거의 시야들이 쓰레기 라 그렇게 차선들을 바꿀수 없다)
jpl0323 2019.04.19 13:00
좋은정보 감사합니다!!!
차피 돈없어서 못사니까 글내려주세요~
ㅅㅂ..ㅎㅎ
o0oo0o 2019.04.19 13:06
보기좋은 쓰레기란 말이군
ㅠㅠ 2019.04.19 13:07
아항 못사는게 아니라 안사는거였구나
... 2019.04.19 18:06
걍 레이싱용
카미야마 2019.04.19 21:57
그래서 최적의 선택지는 포르쉐뿐임
예전엔 이렇지 않았는데 요즘 슈퍼카는 타라고 만든게 아니라 과시하라고 만들어버려서
그리고 수납공간은 내부수납공간만 없고 어떤 차를 타건 무슨 수를 써서라도 골프가방 들어갈 트렁크는 만드니까 걱정마라
ㅇㅇ 2019.04.19 23:28
갑부들이 타는디 람보정도 탈정도면 그정도는 무시해도될듯ㅋㅋㅋ
kkokko 2019.04.20 07:47
이 짤 안봤으면 살뻔했네;
휴 다행.
SDVSFfs 2019.04.22 12:06
승하차감 구리다는데 하차감은 개쩔듯 내리는 순간 시선 다꽂히는데
자유게시판