(후방) ???:난 남달라

(후방) ???:난 남달라

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sishxiz 2021.06.29 19:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.06.29 20:27
막짤 너님게이들
스피맨 2021.06.29 20:55
[@머리는반일하반신은] 우아 진짜 화나네
관종놈아 그만해라
머리는반일하반신은 2021.06.29 20:58
[@스피맨] 동질감이 느껴져서 화가나니? 미안ㅋ 사과할께
케세라세라 2021.06.30 10:54
[@ferraris] 사실적시 명예훼손죄입니다.
스피맨 2021.06.30 15:04
[@ferraris] 아니 이개 누구야 본인 닉이랑 인증하다가 빸규하고 빤스런햇던 잼민이 아녀?
저 친구 오늘 뭔 일 있네.
평소랑 너무 달라. 그냥 받아줘.
사람 하나 살린다생각하고.
스피맨 2021.06.30 00:52
[@비가오는날엔난항상널그리워해] 이건 뭔소리야 내 평소 모습을 알아? 여기서야 인터넷에 뻘글도 싸지르고 진지진지열매 쳐먹고 진지한 소리도 하고 그러는곳인거지
위에는 걍 머리는하반신놈 박자맞추는건데....무슨 사람을 살리냐 ㅋㅋ 너도 진지모드냐?
[@스피맨] 너말고 쟤요...
평소에는 지 욕한놈들 쫄쫄쫄 쫓아다니면서 씩씩대더니만
어제 아주 난리났더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸치다가 엄마한테 걸렸나 몸캠하다 털렸나
겁나 딸딸거리데
스피맨 2021.06.30 15:00
[@비가오는날엔난항상널그리워해] 지성요 오바했네요
대충 눈치보면 최근에 여친생기고 샠스까지 한거 같은 느낌이긴함 먼가 분명 업되어있는 느낌 ㅡ니들은 평생 딸치며 살아 나는 니들과 달라ㅡ 같은 먼가 선 긋는 댓글 자주남김
ㅎㅇ333 2021.06.29 23:24
마시쪙
자유게시판