미국인 "내 몸이다"

미국인 "내 몸이다"

남한테 옮기는건 어쩌라고... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸루딩뇨 2020.04.20 13:02
평균이 높은데 표준편차가 쓰레기인거지..ㅋㅋㅋ우리는 평균이 살짝 떨어지지만 표준편차가 작은거고
퓌크 2020.04.20 13:32
[@푸루딩뇨] 알고 말하는 거임?
dgmkls 2020.04.20 15:27
[@푸루딩뇨] 관련 논문 링크좀?
ㅋㅋㅋㅋ 2020.04.20 15:28
[@dgmkls] 뇌피셜같은데 논문이 어딧겟어요 ㅋㅋ
ssymmgj86 2020.04.20 15:34
[@푸루딩뇨] 미국이 문맹률이 몇퍼센트나 되는지는 알고 평균이 높다는 개소리를 하는건가 ㅋㅋ 그냥 지능쪽으로 보면 한국이 거의 세계 탑급이고 ㅋㅋ 애초에 iq자체가 100이 평균인건데 우리나라 사람들은 대부분 100넘어서 평균이상 두뇌들만 모여사는거라고 봐도 무방함 ㅋㅋ 지능을 넘어서 교육 수준으로 봐도 미국은 극소수만 제대로 교육받고 대다수는 무지한 나라라서 평균도 낮고 편차도 굉장히 큰 나라임 ㅋㅋ 서부와 동부 몇몇 대도시 말고는 사람도 몇 없는 광활한 대지에 흩어져 사는 사람도 얼마나 많은데 미국이 교육수준이 높아 ㅋㅋ
z925 2020.04.20 17:32
[@푸루딩뇨] 세계지도 보여주고 다른나라나 대륙 물어보면 찾는애들 거의 없음..문맹률도 높고 쟤네 멍청한거 맞음
dcsdfsdf 2020.04.20 16:15
지네 나라가 지도 어디에 있는지도 모르는 애들이 수두룩하던데...
푸루딩뇨 2020.04.20 19:00
ㅋㅋㅋ네 충분히 제가 잘못 썻네여.ㅋ"지능을 넘어서 교육 수준으로 봐도 미국은 극소수만 제대로 교육받고 대다수는 무지한 나라라서 평균도 낮고 편차도 굉장히 큰 나라임"  이말을 하고깊엇던 건데 표현을 충분히 잘못했습니다.ㅋㅋㅋ정정의 기회는 주시는거죠? 여러분들 ㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2020.04.20 19:06
[@푸루딩뇨] ㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2020.04.21 12:56
[@푸루딩뇨] 인정
레이카르트 2020.04.21 11:41
어느 사회나 ㅂㅅ이 있기 마련인대 조선땅에서 미국의 선진의식을 의심하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 2020.04.22 06:17
미국 살아보고.
현실을 보시고.
말씀들 하시는지.
구글링이나 이런 커뮤니티 댓글이.
세상사 정답은 아닐진데.
교육수준 머리수준이 문제가 아니라.
문화차이 정치적 견해차이...
여기 민주당 지지자분들 많던데.
리버럴한 문화의 다양성을 인정못하니.
심상정누나가 그리 울었나부다.
자유게시판