예수에 대한 유대인들의 인식

예수에 대한 유대인들의 인식

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.10.23 11:56
저러니까 그 오랜 시간동안 배척받았지 ㅋㅋㅋㅋ
꼬만튀 2023.10.23 16:41
기독교인이 아닌 사람이 보기엔 이게 더 맞는 말임
통영굴전 2023.10.23 18:42
메시아는 신이 아닙니다.
메시가 신 입니다. 메갓
ㅁㅁㅁ 2023.10.24 01:47
ㅈ까고 있네 싸이코패스새끼들...
지들이 사람몸에 못박고 죽여놓고 뭔 개소리야
오죽하면 죄를 다받고 죽었다고 썼겠냐
하라는 수행은 안하고 차별하고 쳐죽이고 자빠졌고
수행은 개.새끼들아 그전에 인간이 되라고
제발 수행못해도 되니까 착하게만 살라고
최소한 싸우지만 말라고 그렇게 가르치고 가르쳐도
헛짓거리해대니까 뒤질때도 그거 이용해서 니들 가르친거지
돌아오긴 뭘 돌아와 미친새끼들아
빠르꾸르 2023.10.24 02:19
[@ㅁㅁㅁ] 존나긁힌 예수쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2023.10.24 04:27
다른 종교끼리 교리가지고 싸우는 게 무슨 의미가 있어
인정 못하지 2023.10.24 05:46
지들이 죽였는데
타넬리어티반 2023.10.24 19:13
그냥 유일신교를 다 없애버려야함. 쟤들은 그냥 서로 지가 믿는 신만 옳다고 민족이 다 뒤질때까지 싸우는 배타성 위에서 세워진 종교들이라. 인류 역사에서 종교 때문에 가장 많은 사람이 죽고 아직도 끝도 없이 싸우는 케이스는 전부다 유일신교들임. 유대교 기독교 이슬람교 싹다 유일신교잖아.
dantewolf 2023.10.24 19:37
합리적이고 타당한 말만 하네~~
뭐가 잘못됐다는 건지?
세뇌가 이래서 무서운거임..
자유게시판