77년생 박세리와 친구하고 싶은 78년생 강개리

77년생 박세리와 친구하고 싶은 78년생 강개리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

stromk 2020.11.03 13:00
개:개념없는 리:리쌍새끼..
pang0804 2020.11.03 13:09
[@stromk] 시켰다잖아;;
sima 2020.11.03 14:00
ㅋㅋ 왜 웃기기만하구만
캡틴아메리카노아이스 2020.11.03 14:38
77이랑 78이랑 친구먹으면 모두가 친구지ㅋㅋㅋ
배가본드 2020.11.03 14:40
근데 솔까 빠른이면 친구 할수도 있지 뭐 ㅋㅋ 학년이 같으면 ㅋㅋ 애초에 생긴게 문제지 어쩌겠어 ㅋㅋ 뭐 유달리 나이에 민감한 사람들도 있지만 ㅋㅋ 솔직히 한살차이 학년 달라도 친구처럼 지내는 경우도 많은데 굳이 저정도로 정색할거 있나 ㅋㅋ 학년도 같은 빠른인데 ㅋㅋ
빠른좋까라그래 2020.11.03 15:06
저런애들은 지위로는 빠른들먹거리면서 맞먹고 지 밑으론 군기오지게잡는놈들이 거의99.99999%임..
옵티머스프리마 2020.11.03 23:39
[@빠른좋까라그래] 그건 니 생각이고...
야야야양 2020.11.03 18:05
왜 학교를 빠르게 들어가게 해서 이 사단을 만들었는지 참...
ㅇㅇ 2020.11.03 21:02
컨셉 잡고 예능 찍는건데 몰입해서 자기 대입하는 패배자 ㅅH끼들 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2020.11.03 23:16
안봐서 모르겟는데 컨셉이면 뭐  ㅋㅋ 실제성격이면 쉣 ㅋㅋ
푸루딩뇨 2020.11.06 02:15
다들 개리한테만 뭐라고 하는데 내생각에 박세리도 그닥..ㅋㅋㅋㅋ빠른이 친구먹자는데 싫다고 하는사람 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오짜피 학년도 같은학년 이엇을탠데 예를들어 빠른90 90 89 있으면 빠른90이랑 90은 같은학년이 아니어서 친구먹기 머쓱한데 89랑 빠른90은 바로 친구먹지 않나 ㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.11.06 10:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토종 한국인ㅋㅋㅋ
ssee 2020.11.06 10:45
님들 방송 너무 믿지 말아요.,
짜고 치는거일 가능성이 높죠
하릉25 2020.11.06 21:12
나이 문화도 나름 전통이긴 한데, 기준이 애매하고 웃긴게
편의상 양력 12월 31일 / 1월 1일 기준으로 나누는 편이지만,
78년 생이어도 1월이나 2월 초에 태어나면, 띠가 77년생이랑 같으데 그러면 동갑이라고 봐야하지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판