3대 532치는 여성

3대 532치는 여성

벤치 97.5kg

데드리프트 237.5kg

스쿼트 197.5kg

데드리프트 184kg 14회 반복

IPF Worlds 2019  72kg 여성부 2위를 기록한 캐나다 출신의 Jessica Buettner

수려한 외모와 엄청난 3대 중량으로 해외에서는 인기가 상당함

IPF는 도핑테스트가 가장 엄격한 단체중 하나라고 하니 약물은 아닌듯함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장산범 2019.10.23 23:17
가능
ㅇㅇ 2019.10.24 03:02
네추럴로 대단하다
마하반야유치원 2019.10.24 07:41
대단하네
근데 데드 기록 측정할 때 그립은 상관이 없는 건가요?
당연히 후크나 섬리스만 되는 줄
DarkLEaf 2019.10.24 09:13
[@마하반야유치원] 데드할 때는 걍 맨손이면 됨요. 믹스, 훅, 오버 다 되요. 벤치할 땐 섬리스 절대 안 되고, 스퀏할 때 섬리스 허용 여부는 협회마다 다름요
Hydeonbush 2019.10.24 15:37
[@마하반야유치원] 후크나 썸리스요? 후크랑 오버그립 잘못말씀하신 듯?
응힣싯 2019.10.24 14:33
뺨맞으면 진짜 날라가겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판