부산에서 발생한 사고

부산에서 발생한 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

MMDD 2018.12.31 14:08
좌측 깜빡이 켰는데 그냥 슁 달렸네
학교123 2018.12.31 14:27
깜빡이 키고 있는데 불구덩이에 더 빨리 기어 들어감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
트럭은 길어서 회전할 때 공간 두고 1차선 반 밟고 회전하는데  그걸 굳이 자기 차선이라고 기어들어감 ㅎㅎㅎㅎㅎ
둘 다 ㅈ 되는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럭이 1차선쪽으로 좀 더 들어가서 들어올 공간을 안 주면 좋은데 그거야 트럭운전
자가 더 기술자니까 영상에서 처럼 운전을 했겠지
영상 운전자가 나 잘못한 거 없소 ~~ 이러면 할 말 없구 ㄷㄷㄷㄷ
솔찬 2018.12.31 15:52
초본가..거길 왜 들어가..딱 봐도 좌회전 들어가려고 하는거구만.
트럭 운전자 속 터지시겠네.
11 2018.12.31 16:45
아 억울해 하면서 영상 올렸다가 욕 오지게 먹었을거 같다 ㅋㅋ
eva8788 2018.12.31 22:46
일단 저 트럭이 잘못한거임. 차선 변경을 했으면 잠시 껐다가 다시 켜고 차선 변경을 하는게 맞음.
거기다 1차로에서 좌회전도 아니고 2차로에서 죄회전은 당연히 하면 안됨.
바닥에 직진 화살표 나와있듯이, 직진차로에서 좌회전은 경찰 지시위반사항임.
거기다 깜빡이 계속 켰으면 3->2차로로 변경 했으면 빨리 1차로로 들어가던가 해야지 승용차가 한참 뒤에있는데도 1차로 진입을 안한건 문제있음.
그러니 승용차는 트럭이 3차로에서 2차로로 변경 후 깜빡이를 안끈걸로 착각하고 그냥 달린거임.
1차로 승용차는 아무 문제 없음.
나도 저런 경우 당해봤지만 내가 운이 좋았는지 대체적으로 나를 인식하고 서행을 하거나, 그대로 직진 차들이었음.
내가 저런거 비슷한거 당해보거나 신고해봐서 아는데 운전자 과실 나와봐야 10이고, 100% 비율 없을걸로 봄,
자유게시판