지숙이 이두희와 결혼하고싶다는 생각이 들었던 순간

지숙이 이두희와 결혼하고싶다는 생각이 들었던 순간

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

레인보우 걸그룹치고 흐지부지하고 미래안정성도 없었는데 서울대라는 타이틀보고 뭔가 미래안정성에 끌려서 결혼한거같은데
BEST 1 보님보님 2020.06.30 16:37
[@ㅋ] 할짓없더라도 밥은 챙겨먹고댕겨라 힘내고 정신승리만 하지말고 인생에서 승리하렴
릴리룰루 2020.06.30 17:47
[@보님보님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 겁나 웃기게 하시네 ㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.07.01 19:49
[@보님보님] 타골장인
사이버펑크 2020.06.30 16:56
[@ㅋ] 전형적인 열등감 오지게 폭발하는 댓글이네 ㅋㅋ 막말로 서울대 타이틀만 가지고 지숙 정도 되는 연예인보다 돈 많이 버는 사람이 흔한줄 아냐 ㅋㅋ 연예인이 소득 격차가 넘사벽이라서 그렇지 대중한테 이름 알려진 상위권만 되도 거의 모든 직업중에 따라갈 직업이 없을만큼 돈은 많이 버는데 ㅋㅋ 요즘 세상에 서울대 나오면 바로 미래 안정성이 확보되는 줄 아는거 자체가 굉장히 신선하고 신기한 발상이다 ㅋㅋ
거부기와두루미 2020.06.30 17:17
[@ㅋ] 전형적인 ㅍㅁ식 발상
znrid 2020.06.30 23:01
[@ㅋ] 부러우면 부럽다고 왜 말을모태!
흐미흐미222 2020.07.01 00:53
[@znrid] 모태솔로라그럼
다이브 2020.07.01 01:14
[@ㅋ] 남자 조건 보고 결혼하는 여자들 중에 제대로 된 여자가 있나?
지숙이 연예인이라지만 그동안 방송, 온라인에서 보여줬던 부분들을 보면 참 괜찮은 사람이라고 많이 생각했었다
가식 없고 털털하고 항상 스스로 무언가 해내려는 모습들이 매력적이더만
얘가 조건만 보고 결혼 했다면 얘보다 몇백만배 좋은 배경의 남자들이 날리고 널렸는데 왜 얘를 만나냐
콘칩이저아 2020.07.01 16:11
[@ㅋ] ㅋㅋㅋㅋ그냥 부러우면 부럽다해라
자유게시판