술집언냐들에게 일침날리는 술집언냐

술집언냐들에게 일침날리는 술집언냐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2019.04.16 14:11
그럼 4대 보험도 가입하겠네 넌 술집에 알바하러 가더라도 등초본 들고갔냐?? 그게 기록에 왜 남아
ㅋㅋㅋ 2019.04.16 22:14
[@ㅋㅋ] 돈 벌어 본적 없냐?
쟈가 말하는건 세무 쪽인거잖아!

아무것도 없는 사람이 갑자기 명품사고 비싼 헤어샵 다니고 좋은차 타고다니고
이런면 뭐라 생각하겠냐? 걍 그런가보구나 하고 넘어갈거로 보이냐?

그리고 주점도 매출 기록 뻔히 하는데 누구한테 얼마 나가고 하는거 기록 안하겠냐?
주점이 뭔 의리가 있다고 지들 탈세도 아니고 술집여자 탈세를 지원하겠냐?

스폰서 쳐받는거야 지들 알아서 하는거지만 술집에서 나가는건 무조건 걸리지!
으이구 2019.04.16 22:25
[@ㅋㅋ] 4대보험 가입안해도 가계장부에 다 기록한단다
[@ㅋㅋ] 너같은 애들보고”난독”이라고 하는거야
크헤헤헹 2019.04.16 23:53
아 좋은정보네 했던애들도 알고 할려는애들도 알어야지
그 기록 2019.04.17 10:30
일반인도 볼수있나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.04.17 10:41
[@그 기록] 여자친구가 의심스럽냐?
그나저나 술집애들은 걸려도 보도애들은 안걸리겠다 ㅋ
아니 2019.04.18 11:32
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 언젠가 생길지도 모를 여자친구가 있다면 확인해보게..
나에게 그런 썸이라는 여운을 준다면 앵간하지 않은 여자일꺼 같아서
자유게시판