유튜브는 운이 아닌 실력임을 증명하고 싶었던 160만 유튜버

유튜브는 운이 아닌 실력임을 증명하고 싶었던 160만 유튜버

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁㅁ 2023.11.02 16:54
어릴때 공부보다 게임을 더 많이한 사람들이 돈을 더 잘버는 세상이되었네 ㅎㅎㅎㅎ
웅남쿤 2023.11.02 17:25
[@ㅁㅁㅁ] 그게 시류 라는 거겠죠 ㅎㅅㅎ
[@ㅁㅁㅁ] 저 노하우보면 함부로 폄하할 것도 아님
ㅇㅇ 2023.11.02 22:04
[@ㅁㅁㅁ] 진짜 개멍청한 소리 하지말고 다 개인사업이고 저것도 사업의 일부다 방송에서 백종원이 분석하는게 나오는데 저것도 마찬가지로 일맥상통하는거다.
저런 사람들은 넷생태계뿐만 아니라 오프라인에서 사업을 했어도 잘했을 부류들이다 너 같은 근시안적인 ㅅㄲ가 뭘 알겠냐
왘부왘키 2023.11.03 03:13
[@ㅁㅁㅁ] 저 사람이 게임만 많이 한 사람은 아닌듯
dlrpsoslrspdla 2023.11.03 09:48
[@ㅁㅁㅁ] 공부를 그만큼 하고 나서 얘기해라ㅋㅋㅋ게임으로 돈버는 애들 하루에 12시간씩 하던 애들인데ㅋㅋ
자유게시판