나혼자산다 마라톤 인상깊었던 장면

나혼자산다 마라톤 인상깊었던 장면

마라톤 하시는 시각장애인 어르신들

보고 택시타고 싶은거 참고 마라톤 완주한 기안84

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.10.29 01:00
근데 저딴 감동팔이속에 시각 장애인분들은 싸구려 신발이고 기안은 고가의 카본신발이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2023.10.29 06:50
[@ㅇㅇ] 불편하셨나 보네... 슬리퍼 신고 뛰면 만족하시려나?
미래갓 2023.10.29 07:53
[@ㅇㅇ] 그렇게 꼬인 마인드로 인생어케사냐 진짜
Dijfddcv 2023.10.29 09:12
[@ㅇㅇ] 그렇구나 ㅎㅎ
모두가 싸구려 넝마같은걸 입어야 하는구나
에휴 2023.10.29 09:55
[@ㅇㅇ] 에휴....냉소적인 태도.. 니는 냉철하고 현실적이고척하고 싶겠지만... 에휴
수컷닷컴 2023.10.29 11:09
[@ㅇㅇ] 감동팔이속에 싸구려 생각하는 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완타치쑤리갱냉 2023.10.29 12:04
[@ㅇㅇ] 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
sign 2023.10.29 20:50
[@ㅇㅇ] 뭐지 이 병씬은
후룩딱딱 2023.10.29 21:05
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ새끼.. ㅋㅋㅋ 런닝화좀 볼줄아는거 그렇게 티내고 싶었엉?? ㅋㅋㅋㅋ 아는게 그런거밖에 없어서?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고담닌자 2023.10.30 10:31
[@ㅇㅇ] 많이 불변하셨나보네~~

기안84는 맨발로 뛰었어야 만족했을려나??
언제하노 2023.10.30 14:35
[@ㅇㅇ] 약드실 시간입니다~
싸뢍해요연예가중계 2023.10.30 14:53
[@ㅇㅇ] 자기 돈벌어서 신고 뛰겠다는데 뭔 문제임? 에휴 질투 쩌네.ㅋㅋ
SDVSFfs 2023.10.30 15:28
[@ㅇㅇ] 언젠간 너의 인생도 피겠지! 그때까지 화이팅해!
웅남쿤 2023.10.29 10:50
150.237  저 병 신 새끼는 계속 이따위 어그로똥글만 씀
그냥 관심을 주지않는게 맞다고 봅니다
ssee 2023.10.29 15:44
[@웅남쿤] 저런 사람들 대부분은 욕대신
힘내.
이두글자 하나면 개좌절함.
전문가 2023.10.29 20:53
[@웅남쿤] 난 그래서 저 ip 쓰는 놈 댓글에 절대 답댓글 안 달아줌.
말 같지도 않은 소리만 해대서 말 섞기도 싫은 타입
헬시언 2023.10.29 20:42
기안 그냥 독특한 4차원인 줄 알았는데 보면 볼수록 진국이네
자유게시판