회사 인사과 여직원

회사 인사과 여직원

3줄 요약

1. 사무보조 여직원이 자기를 인사담당자라고 함

2. 대리한테 인사고과 반영한다고 난리침

3. 참교육 당하고 즙짜기 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이글 쓴 분은 2019.04.04 10:30
글로만 봐선 엄청 점잖은 사람같은데 H그룹이면 기업문화가 군대식으로 빡시다고 알고있는데 저기서 대리달고 온 사람을ㅋㅋ 성질 있는 사람이었으면 엎어버렸을 듯
가끔 2019.04.04 14:02
가끔 자기 신분에 안맞는 옷을 잠시 입히면 자기가 그 옷의 주인 신분인양 착각하고 월권하는 사람들이 있습니다. 저도 몇 겪서봤구요 나이 상관없이 골고루 다 있습니다 나이 50줄 먹은 양반이 팀장이 직원들 일거 수 일투족 감시하고 보고 하랬다고 지 맘에 안드는 사람들 흠 잡힐거만 딱 적어서 보고 하려고 적어놓은거 우연히 보고 놀란적이 있죠 사람들이 완장 채워놓으면 자기가 그런 지위에 있다고 착각하는게 놀라울뿐이죠 그게 잘 못ㅈ된 행위라도...
1ㅂㅈ2 2019.04.04 17:55
그나마 저 새로 찾은 저 직장은 나은 겁니다
저긴 그래도 저런 이상한 여직원 제대로 처리했잖아요
어떤 데는 도리어 저 대리를 나쁜 놈 취급하기도 해요
카미야마 2019.04.08 15:17
와 내 얘기인줄 ㅡㅡ;
자유게시판