BMW 멤버십 어플 털어먹는 뽐거지들

BMW 멤버십 어플 털어먹는 뽐거지들

BMW vantage라는 멤버십 어플에서 차대 번호 입력 생략하면 넘어가진다고 들어가서 쿠폰 싹쓸이하고

어플 뽐도스와서 다운 안된다고 댓글 달고 있음. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

강혜원 2020.11.28 13:38
나도 봤는데 사실상 별 문제 없음 어플 faq 보면 알겠으나 차량 미소유 가입자도 가입해도 된다 라고 했음 잠재고객? 그래서 가입시 차대번호 입력없이도 가입완료 로 그냥 넘어가는것임 즉 차주가 아니라도 원래 가입이 됨 차대번호 등록은 의무가 아님 나중에 차사면 그때 등록해도 됨 스벅쿠폰은 가입 선착순 단순 이벤트로 가입 감사 쿠폰인데 결제시 0코인으로 결제시 차대번호 입력? 하거나 차주 만 대상으로 한 이벤트가 아님 담당자의 실수 오류 이런것도 전혀 아님 왜 거지 이러고 발광하는지 모르겠음  내가 차준데 내가 먹어야 할거 다른놈들이 먹네 그런건가 bmw 에서 해라 해도 된다고 한 부분을 거지 타령? 욕하려면 저런 이벤트 한 회사에게 머라고 해야되는거라고 보는데
김공백임 2020.11.28 14:29
[@강혜원] 근데 왜? 계속 말하는데 물음표? 중간에 껴넣는거야? 혹시 홀 수야?
도부 2020.11.29 08:19
[@김공백임] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2020.11.28 14:41
[@강혜원] 저기 이미지 알잖아요?
저 이벤트는 뭔지는 모르겠으니까 넘겨두고
가격 실수로 올린거 누가봐도 알 수 있는 것들 주문 엄청 넣고
안팔면 욕하고 한두번이 아니던데
ㅇㅇ 2020.11.29 08:20
[@강혜원] ㅈㅈㅈㅇ 팬 수준
퓌크 2020.11.28 14:59
거지들 ㅉㅉ
자유게시판