베트남 신붓감 찾는 노총각

베트남 신붓감 찾는 노총각

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.10.06 12:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할많하않...
^^
킨짱 2020.10.06 12:10
아..........................슬프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dgmkls 2020.10.06 13:38
어머니가 주책이네
정센 2020.10.06 19:24
옛날 사람들 우리보다 못사는 나라라면 좋다고 따라올거라 생각하고 은근히 첫째며느리도 베트남 사람인데 며느리 앞에서 그 나라 사람 무시하는거 .. 며느리도 빈정상함 저러면
뾰로롱 2020.10.07 08:05
한국 결혼 문화중에 이건 진짜 기형적인거 같음.. 평생의 반려자를 찾는게 결혼인데 물론 요즘엔 이혼 많이 하지만 그거를 업체 통해서 외국사람이랑 결혼을 한다.. 이건 뭐 그냥 돈주고 사오는거 아님? 외국을 갔다 우연히 만나 좋은 감정이 생겨 결혼을 하는것도 아니고 뭐 이런식을까지 결혼을 하는지.... 그거 보다 나쁜건 윗댓말임 동남아를 우리보다 후진국으로 생각하고 그 사람들도 후졌다고 생각하고 쉽게 생각하는거 아녀 안그랬으면 서양가서 골라오겠지 말도안통하는 타국사람 데려와서 참 행복한 결혼생활 하겠네 정말 이해가안됨
쿠왁키 2020.10.07 23:26
[@뾰로롱] 너무 안좋게만 볼건 아닌거같아요ㅋㅋㅋ 사회가 자연스럽게 그런식으로 발전이 된거죠 뭐 ㅋㅋㅋ 한창 어렸을때 취집 취집하다가 이제는 그냥 진짜로 돈주고 사오는 그런 사회흐름 ㅋㅋ 너무 남들과 사회들을 이해할필요는 없습니다. 그냥 자연스러운겁니다.
자유게시판