흔들다리 게임하다 추락한 여성

흔들다리 게임하다 추락한 여성

머리 안들어서 다행...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ahh11 2020.06.18 13:37
영리하게 바짝 엎드려서 다행이네요 ㅎㅎ
경험이 있었나
하하호호 2020.06.18 14:44
근데 왜 아무도 안구줄까..
anjdal 2020.06.18 15:42
아니 사람이 밑에 있는데 내려서 멈출생각은 안하고 계속 진행 하는 미친새기들이 있네
퓌크 2020.06.18 15:50
계속 진행하는게 아니고 여자 떨어진 후 남자가 올라가서 끝부분에 잠시 서서 반동 줄이려는 것 같은데,
그리고서 어정쩡하게 손으로 멈춰보려고 얼타는 놈 하나 있고
저걸 한 번에 멈출 수가 없잖어
게임 중간에 떨어지면 끝이지, 계속 진행하려고 올라가는 거겠냐? 진행요원이 멈추려고 올라가서 노력하는 거겠지
게임하려고 올라간거면 안 떨어지려고 버티지 일부러 올라가자마자 끝부분에 갈리가 없고,
경험상 저런 반동 멈추려면 저러한 액션 취할 수 있음
관찰력들좀 키우셔
인천쿨가이 2020.06.18 16:43
그럴바에 그냥  여자분 다리잡고 당기는게 더 빠를듯
퓌크 2020.06.18 18:39
[@인천쿨가이] 그러다가 더 다칠수도 있음
장산범 2020.06.18 17:14
ㅗㅜㅑ
1234 2020.06.18 18:21
우리가보는 입장에서는 왜 안멈추냐인데
과연 저 상황속에서 처럼 놀구있는데 외부에서 멈추게하지 않는이상 저게 멈출거라 생각하누?
신선우유 2020.06.18 18:35
그림자 보면 점점 진폭이 줄면서 멈추고 있음.. 소리가 없어서 그렇지 누군가는 멈출테니 바짝 엎드리고 있으라고 했을듯
좀비 2020.06.18 20:44
저걸 그냥 확 멈추면 위에있는 인간들 다같이 쭈루룩 다 떨어질건데 ... 발잡고 확당기다가 실수하면 대가리 날라갈수도 있고
오만과편견 2020.06.18 22:24
물에서 하던걸 변형시킨건 좋지만 안전을 확보하고했어야..
DyingEye 2020.06.19 04:13
ㅗㅜㅑ
가죽바지 좋타
head 2020.06.19 23:01
엣...헴 엣헴
류세이 2020.06.20 17:03
저거 잘못하면 죽겠는데요;;;;
자유게시판