괴롭힘 당하던 학생의 반격

괴롭힘 당하던 학생의 반격

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.05.15 13:19
니디솢두 2021.05.15 21:43
시원!!!!!

이래서 색목인이나 한국인이나 가만히 있음 개ㅈ으로본다니까
쿨거래감사 2021.05.15 23:06
건들면 죽는다 느끼도록 조져야됨
다크플레임드래곤 2021.05.15 23:52
일단 괴롭힘 당하는 애 몸을 봐 님들아...
앉아있는데 역삼각형이 보이잖아...
건드리면 ㅈ되는게 뻔한데 건드리네...
상성 2021.05.16 01:46
저거보니 중딩때 생각나네 ㅋㅋ
진짜 딱 저렇게 일진 옆에 붙어다니던 놈이 갑자기 지 자랑한다고 가만있는 나한테오더니 갑자기 뒤통수때리고 존나게 욕하길래
하지말라고 했더니 계속 해서 빡쳐서 싸대기 날리니 애가 완전 얼빵해짐 ㅋㅋ 그뒤에 존나게 패고 발로 까고 옆에 의자있는걸로 존나게 패고 나니깐
존나게 빌더라 ㅋㅋ
나중에 나만 만나면 존나게 도망감 ㅋㅋㅋ 그뒤에 일진애들도 난 안건드리더라 ㅋㅋㅋ
사깃타리우스 2021.05.16 10:25
[@상성] ... 라는 꿈을 꿨었죠?
힘내친구야 2021.05.16 11:53
[@상성] 아직 소설완성못시켰구나
자유게시판