디씨펌)여자찐따 특징

디씨펌)여자찐따 특징

1. 빨간안경낌 

2. 팔에 털 졸라많음

3. 교정기함 (근데 아무리봐도 치열 문제가아님)

4. 가방에 아이돌명찰 달고다님

5. 이런옷 입음

6. 은근히 가슴, 엉덩이 졸라큼 (근데 하나도 안꼴림)

7. 머리카락 떡져있거나 개털임

8. 공부못함 (필기만 졸라잘함)

9. 팔꿈치에 누룽지 잇음

10. 가방에 이상한 ㅈ같은 고릴라달고다님

11. 인중에 수염있음

12. 이 글에서 존나싸움

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.02.18 04:01
아재인데ㅋㅋ 외모로만 까는거는 좀 너무하네ㅋㅋㅋ 이글 쓴놈은 한남이니 뭐니 말 할 처지가 안되는듯
남성가족부 2019.02.18 10:36
[@ㅇㅇ] 어? 싸우러 바로 왔네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
김깡촌 2019.02.18 10:49
[@남성가족부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
크랭 2019.02.18 14:41
[@ㅇㅇ] 아재인데 이ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모를거라고 생각하는건가??
뻔한 2019.02.18 15:18
[@크랭] 그것들의 뻔한 글 나도 남잔데 난 아젠데 미친것들
SDVSFfs 2019.02.18 10:59
ㅋㅋㅋ아댓글들 너무 재밌자너
카미야마 2019.02.18 11:32
예전에 만나던 애가 저랬는데 가슴 때문에 만났다가 괜히 개고생했드랬지..
메갈따먹는놈 2019.02.19 01:43
팔털,인중털만 아니면 진짜 저런애들도 괜찮음
남성가족부 2019.02.19 02:25
[@메갈따먹는놈] 캬 역시 닉언일치
자유게시판