한문철tv 빡친장면

한문철tv 빡친장면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.08.14 16:57
애 새 ㄲ가 운전자 엿먹이려고 하네
궁해 2020.08.14 17:47
가정교육이 문제다
ssee 2020.08.14 20:32
이거 10대나 20대들도 똑같음.
애들문제가 아님.

길가다가 그래도 차가 오면
쫍은길인데 비쿼줘야되는데
끝까지 자기 쪼대로 걷더라...

아이들은 거울일뿐임.
사이버펑크 2020.08.14 21:23
ㅇㅇ 그냥 애가 이상하면 99퍼센트는 부모 문제임. 애 데리고 무단횡단하고 제대로 법규도 안알려주고 차도에서 막 걸어댕기고 차 욕하는 사람들 널렸음. 굳이 애까지 안가도 뚜벅이 어른들만 봐도 차가 지나가든 말든 아무 신경안쓰고 자기 맘대로 하는 사람들 천지인걸 뭐 애한테 까지 기대를 하겠나. 보통 사람들 이중성이 내가 운전할땐 차가 먼저, 내가 걸을땐 사람이 먼저라서 무조건 자기 중심적으로 행동함. 차도에서 차가 와도 사람이 먼저라고 어슬렁 어슬렁거리는 사람들이 얼마나 많은데. 특히 여자들은 뒤에 차가 있는지 없는지 절대 쳐다도 안보고 지들 갈길만 감 ㅋㅋ
자유게시판