긍적적인 마인드를 가진 중국 여성

긍적적인 마인드를 가진 중국 여성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

cg 2019.06.16 16:03
cg인가 싶네
ㅡㅡ 2019.06.16 16:32
댓글 쓰고 댓글쓴 내게 너무 혐오감 생겨 지움.....

난 지옥 갈듯
zzz 2019.06.16 19:21
[@ㅡㅡ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 썼길래ㅋㅋㅋ
걱정 마라ㅋㅋ 잘못과 부끄러움을 알고 바뀔 줄 아는 사람은
지옥 안 가
SDVSFfs 2019.06.17 09:24
[@ㅡㅡ] 이글 보고 나도 댓글 안쓰고 속으로만..
juno7609 2019.06.16 22:36
얼굴은 이쁜데 안타깝네
11 2019.06.16 23:10
이런말 하면 욕쳐먹을지 모르겠다만
행복해보인다
난 저렇게 웃어본지가 언젠지 기억도 안나네..
아그러스 2019.06.16 23:33
예전에 여기였나
양쪽팔없는 여자도 있엇는데
엄청 이뻣음

어떤 상황이건 '긍정'이 삶을 이어가게 하는듯
이쯤되면 2019.06.17 11:06
중국이 팔다리 짤라서 써커스에 팔았다는 설도 실화일지 몰라..
ㅂㅈㄷ 2019.06.17 16:16
머지않아 사이보그화 됨
이미 상당한 수준까지 진행이 됨
양산체제 들어가면 단가 현실화는 충분히 가능함
그리고 더 발전하면 생명공학으로 새로운 인체를 만들어 붙임
자유게시판