초등학생에게 자본과 투자의 가치를 가르쳤을때 생긴일

초등학생에게 자본과 투자의 가치를 가르쳤을때 생긴일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.10.15 15:55
와 똑똑하다 ..
싸움 엄청 날꺼같은데 중간에서 선생님이 고생많이 하실듯
Asekfbow8 2021.10.15 19:14
정말 대단하다... 저 초등학교 학력 수준 자체가 엄청 높을 듯. 일반적인 초딩들 데리고, 아니 중고딩들 데리고 해도 제대로 안 굴러감
쿨거래감사 2021.10.15 19:23
[@Asekfbow8] 초딩이니까 가능한거 아니여? 중고딩들이 저러고 놀진 않잖아
ㅇㅇ 2021.10.15 20:51
[@쿨거래감사] 안하는 버릇들어서 저쪽으론 그냥 돌임 ㅇㅇ 그렇게 큰 애들이 이제 복잡한 문제가 생기면 회피하거나 삘대로 대응함
ㅁㅁㅁ 2021.10.15 20:26
[@Asekfbow8] 보통 어린이일 때 몰입, 집중력이 최고잖아 ㅋㅋ
하남짱 2021.10.15 20:24
???: 오늘부로 계엄령 을 선포한다
아그러스 2021.10.16 03:51
방송보니까
다른 반에서도 저 경제활동 시작해서
무역도 한다함
자유게시판