서울대 출신 엄마가 딸이 대학을 안 가도 걱정안하는 이유

서울대 출신 엄마가 딸이 대학을 안 가도 걱정안하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2020.08.06 11:37
저 딸 진짜 비호감임;;
ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.06 12:44
성공했으니 저런말 하는거지 어차피 기만임. 일반인은 대학은 무조건 가는게 이득
이쌰라 2020.08.06 13:46
[@ㅋㅋㅋㅋ] 회사나 기업 다닐꺼면 그럴 수 있는데 그 외엔 글쎼요~~
수능 준비하는 것까지 포함하면 시간, 돈 낭비 아닐까 싶네요..
니디솢두 2020.08.06 15:36
[@이쌰라] 그러니까 대부분의 사람들이 회사 직원으로 사는데 당연히 일반적으로는 대학 가는게 이득이지
쏠라씨 2020.08.06 18:11
[@ㅋㅋㅋㅋ] 성공 못하는 사람 특
성공한 사람들이 해주는 조언 절대 안들음
니가가라폭포 2020.08.07 00:16
[@ㅋㅋㅋㅋ] 세상 살면서 다양한 방법으로 부를 축적하는데 그게 굳이 서울대 가는것만이 정답이 아니라고 말해주는건데 이해못하셨나봐요..
 정말 살면서 주변 사람들중에 다양하게 돈버는 사람들 많은데 기본적인건 금융지식이 있어서임 대부분 서민들 금융지식같은거나 돈굴리는건 신경 1도안씀
자유게시판