소개팅하다 예수덕본 디시인

소개팅하다 예수덕본 디시인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2021.02.01 18:30
개독이세욬ㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.02.01 19:59
ㅋㅋㅋ여자가 못생겼나보네
신선우유 2021.02.01 20:10
기독교 안믿어도 저렇게 말하는 남자면 거를거 같은데
ㅃㅃ 2021.02.01 21:30
[@신선우유] 기독교아닌데 뭔상관임
현상황에 개독교라는 질문 당연한거아니냐
zz 2021.02.01 22:49
[@ㅃㅃ] 남자가 예수같네 라고 말한거까지는 문제 없는데 면전에 개독이세요? 이렇게 물어본거면 선넘은거지 ㅋㅋ
pinkstar19 2021.02.01 22:57
[@신선우유] 정상적인 기독교인이라면 무교인 사람이 예수라 칭했다는 이유로 지적질 하지 않습니다. 이해하고 넘어가죠. 아마 저분은 코로나 한창 터질때도 교회 갔을겁니다.
뱌뱌 2021.02.01 23:06
[@신선우유] 예수님부터 조짐이 보니까 개독이란 말까지 걍했겠지
애드아스트라 2021.02.02 01:24
에이 나도 개독 극혐이지만, 아무리 그래도 교회 댕기는 사람한테 대놓고 개독이라고는 못하겠던데, 개독이 아무리 ㅈ같긴 해도 개독이라고 면전에 말하는건 예의는 아닌것같음.
decoder 2021.02.02 02:28
[@애드아스트라] 애초에 개독들이 예의없는 짓 해서 우리가 제대로 생활도 못 하고 있는거니,
이 상황에 개독한테 단순하게 "개독이세요?" 한건 매우 매너있는 행동 같아요.
침뱉고 욕 안한게 다행이지.
느헉 2021.02.02 10:02
와 댓글들 뭐냐 ㅋ
원문 글쓴애도 정상이 아니구만
lamitear 2021.02.02 12:02
남보고 예수님 강요하는거보면
개독들어도 싸지
잘 걸렀거나 걸러졌거나
암튼 해피엔딩
뭔가 흐려진거같은데 개독이세요는 예의없는거 맞고
개독들은 살아있는게 예의없는것도 맞고
류세이 2021.02.06 17:48
예의없는걸 머 저리 자랑스럽게 ㅋㅋ 저런놈들이 마녀사냥 하고 다니는거임.
satirev 2021.02.09 02:56
개독이 애초에 개신기독교 줄인건데...... 실제로 다른 크리스트교들보다 개같기도 해서 도 흥한 줄임말이자 드립이 되었지만 ㅎㅎ
자유게시판