초봉 4500만원 판교 게임회사 사내 복지 클라스

초봉 4500만원 판교 게임회사 사내 복지 클라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.09.10 16:03
무료라고 적혀있지만 다 소득으로 잡히는걸로 앎 ㅋㅋ
이동갈비 2021.09.10 20:41
[@ㅇㅇ] 아니요 다 무료 입니다...  다만 카드로 찍고 이용 하기 때문에. 몇시 부터 몇시 까지 이용한 내역을 나중에 조회 해 볼 수 있어요.

평가 기간에 개인적으로 미달 된 직원은 실 근무 시간이나 짐 이용 시간. 조회 해 볼수 있게 만들어놨습니다.

결론은.. 니네가 할 일 만 다 하면, 회사 내에서 놀던지 자던지 먹던지 상관 안하겠다는겁니다.

소득 잡히는건 절대 아닙니다.
ㅇㅇ 2021.09.11 16:51
[@이동갈비] 회사 재무 담당자가 그렇게 말하던데 연말 정산할 때 잘 알아봐봐 ㅋㅋ
ㄱㄱ 2021.09.10 20:45
[@ㅇㅇ] 이런 말 하신거 같은데
회사 내에서 포인트를 이용한 복지같은 경우엔 그 금액만큼 소득에 추가되어 세금으로 빠지니깐
Kkaasa 2021.09.10 16:59
온라인이라 비용 떨구기 쉽지 않음

세금 내느니 복지 주고

비용 떨구는
다이브 2021.09.10 22:29
국세청에서 과다복지라고 태클 걸텐데 다른 용도로 한 듯
다좋은데, 복지 줄이고 연봉을 더주지 ㅋㅋ 나는 초봉 4500이라길래
어디 ㅈ소기업 까는글이거나 어디 인턴쓰면서 갑질하는 내용인줄 ㅋ
fbhuchy 2021.09.12 07:18
[@다] 저정도면 연봉도 높은거아니냐???????
인지지 2021.09.13 17:13
[@다] 초임 1년은 상여 제외

1년지나  상여까지 하면  대략 6천정도 아닐까요 ?
자유게시판