국내 현 팔씨름 1위 최강자 악력과 덤벨컬

국내 현 팔씨름 1위 최강자 악력과 덤벨컬

1위였던 백성열을 꺾은

현 무제한급 1위 통합 1위 25살 지현민이라는 선수

지피티 43.5cm

지현민 49.5cm  

upload-item

upload-item 

힘좀 쓴다는 헬창 유튜버가 두손으로 해도 못이김 지피티 현타옴

악력 측정

팔씨름 선수

홍지승 85kg

지피티 74

지현민 110kg

덤벨컬 측정

지피티 24kg 실패

upload-item

하지만 지현민 선수에겐 24키로는 ;;; 무슨... 핑크덤벨 들듯이...

(참고로 지현민 선수는 덤벨컬 바벨컬 훈련을 잘 안한다고 함)

upload-item

40키로까지도 손쉽게 한다...

upload-item

55kg 성공

하지만 안타깝게도.... 미래 계획엔

팔씨름을 직업으로 삼기엔 힘들어서

취미로 할듯 싶다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

FINGERTIP 2022.05.23 22:03
진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ 덤벨컬 55kg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바벨컬 40도 힘든데
아리토212 2022.05.24 09:13
[@FINGERTIP] 날씬한 여자는 한손으로 모가지잡고 들수잇겠는데
Nicole 2022.05.23 23:33

블라인더 처리된 댓글입니다.

자유게시판