유럽의 댕댕이 산책코스

유럽의 댕댕이 산책코스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

투파파 2021.08.08 16:51
여기가 어딘지 알 수 있는 능력자 분들 계신가요?
메흥민 2021.08.08 17:06
[@투파파] 대충 머 북유럽 어쩌고저쩌고
김금룡 2021.08.08 17:53
[@투파파] 노르웨이 게이랑에르 피요르드에 있는 7자매 폭포에요
애후 2021.08.08 17:59
[@김금룡] ㅋㅋㅋㅋㅋ7자매폭포라그래서 신빙성 확떨어졌는데

진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍습니다
The Seven Sisters, 6216 Geiranger, 노르웨이

좋음정보얻어가요 고맙습니다
오오오오2 2021.08.10 03:48
[@애후] 오잉. 여기도 7 sisters군요.. 전에 영국에서 일할때도 7 sisters 다녀왔었는데..

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%84%B8%EB%B8%90_%EC%8B%9C%EC%8A%A4%ED%84%B0%EC%8A%A4_(%EC%84%9C%EC%8B%9D%EC%8A%A4)
투파파 2021.08.09 09:50
[@김금룡] 감사합니다
바다3030 2021.08.08 21:12
좋은정보 감사합니다 코로나 끝나면 애들 데리고 가 보고 싶네요
a871129 2021.08.08 21:18
U자형 계곡이라 대충 북유럽인건 예상했는데 노르웨이 였구만
ㅇㅇ 2021.08.08 21:22
음식이 봐도 흑백세상일텐데ㅋㅋㅋㅋ헛짓거리오지네
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2021.08.08 23:04
[@ㅇㅇ] 아니 이 ㅅㄲ는 뭔글마다 부정적인답글만 달고다녀ㅋㅋㅋㅋ
힘내라 임마  끼니잘챙기고 밥값없으면 대댓에 계좌남기고
워니 2021.08.09 00:26
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 아프냐? 힘들어보인다 쉬어라 쫌
잘있어라맨피스 2021.08.09 03:58
[@ㅇㅇ] 정신병있음 진료받고 약을 먹자
데바데 2021.08.09 09:51
[@ㅇㅇ] 니 말도 일리있따~
개들은 저런 풀냄새를 아주 좋아하더라고~
kst2004 2021.08.09 11:24
[@ㅇㅇ] 개들도 초록색, 파란색은 볼 수 있단다~ 무식한 새끼야~~~~
최악 2021.08.09 09:56
캬 뷰 진짜 끝내주네
ㅇㅓㅜ야 2021.08.09 11:35
다음생은 돈많은 북유럽의 미녀 주인님인 개가 되고싶다....
구구 2021.08.09 15:15
[@ㅇㅓㅜ야] 이게 진짜지 ㅋㅋ
자유게시판