은둔고수형 지방대학교

은둔고수형 지방대학교

정문모습

뒤에서 본 모습

(수원비행단 정문인줄)

본관모습

지방대 간지원탑 "중원대학교"

시설로는 워터파크, 실내수영장, 박물관, 레스토랑이 있고

F-4팬텀과 F-5제공호도 배치되어있다.

민간인 출입 및 시설이용가능 

ㅊㅊ : 도탁스 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2019.08.10 16:13
재단이 어마어마한가? 막짤 간지 작살인데..ㄷㄷ
영화찍어도 돼겠다
ㅁㄴ 2019.08.10 17:30
[@11] 대진아님?
roman19573 2019.08.11 16:41
[@ㅁㄴ] 대진 학생인데 절대로 아닙니다;;
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.10 18:24
그래봤자 호구들 돈 갖다바치는 지잡대지
간지는 무슨ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.10 20:26
[@ㅋㅋㅋㅋ] 맞음 인서울도 못가는 평균 4-5등급대 빡대가리들이 돈주면 가는데가 저런데임
ㅋㅋㅋ 2019.08.11 05:36
[@ㅋㅋㅋㅋ] KAIST 대전에 있는거 알면 난리 나겄다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.11 16:14
[@ㅋㅋㅋ] 지방대랑 지잡대랑 다르지 ㅇㅇ
ㅇㅇㅇ 2019.08.10 22:10
저기 괴산에 학생군사학교 옆에있음
오늘만산다 2019.08.10 22:35
위에 뭐라는 지 별 관심은 없지만, 풍경은 참 좋네
남성가족부 2019.08.11 01:15
통일교 재단 학교

깊은 산속에 있음 ㅋㅋㅋ

괴산 계곡 놀러갈때마다 지나가는데
그냥 졸라 멋있음

돈 ㅈㄹ 끝판왕 학교
통일교는 아니고 2019.08.11 01:55
불교재단임

추가로 잔디구장 두개에 존나 넓고 연못도 크고 붕어도 크고 주차장도 넓고 식당도 넓고 학식만있는게 아니라 먹자골목마냥 다양한 음식점이 있음
그냥 존나 크고 넓음
학교옆엔 골프장이 있는데 교양으로 골프도 침

안타까운점은 학교에 있을건 다 있어도 시골깡촌이다보니 수업외에 긱사에 모여서 겜만한다 하더라
괴산에 중앙대네 2019.08.12 10:30
학교가 재단 돈세탁용이라고 예전에 엄청 털렸었다고 하던데
학생만 3천명정도라는데 괴산시내 보면 저녁에 간혹 열댓명정도 보임..
학교내 편의점 술집 등등 별개 다있는지 안나옴..
왜들그러냐 2019.08.12 13:33
학교이름 검색해서 조금만 찾으면 나오는고만 어설프게 주어들으면 좀....
허접해 보이게 왜들 아는척들이지....
대진성주회 재단이라함....종교라는게 뿌리는 같아도 엄청나게 갈라져 있으니
흔히 아는 대진대...고...등이랑은 비슷하면서도 다른 재단이라는데 아는척하려거든 팩트체크 좀...
자유게시판