턱걸이 할줄 모르는 사람

턱걸이 할줄 모르는 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dlrpsoslrspdla 2019.06.29 17:29
???:아...턱걸이 그렇게 하는거 아닌데...
방해자 2019.06.29 17:53
머슬업 지리네
DarkLEaf 2019.06.29 19:25
펄스 그립 도대체 어케 하는 지 모르겠음 ㅠㅜ
ai2jdjxi2fkccoe… 2019.06.29 21:02
우리 클라이밍장에 저렇게 턱걸이 하시는 분 있음
엠비션 2019.06.29 21:34
저렇게 턱걸이 하는게 운동효과가 더좋음?
김철수 2019.06.29 22:38
[@엠비션] 머슬업이라고 근육쟁이들이 하는 턱걸이 강화판 있음
ㅈㅈㅈ 2019.06.29 23:26
[@엠비션] 저개 훨 어렵지 당연히.... 턱걸이 최대로 올라간 상태에서 바로 다른 근육 써서 더올라가는건데...
이팔청춘 2019.06.30 15:28
[@ㅈㅈㅈ] 뭐야 이 난독은  누가 어렵냐고물어봤냐 효과물어봤지 ㅋㅋㅋ 목적이다르구만
ㅈㅈㅈ 2019.06.30 16:05
[@이팔청춘] 효과는 목적에 따라 다르지 ㅂㅅ아 애초에 질문이 웃긴거지.... 그냥 턱걸이만 할때하고 올라갈때하고 쓰는 근육이 다른데.... 니가 설명을 쳐 하던가 그럼 ㅉㅉ.... 존내 깝싸네 에휴....
Hydeonbush 2019.07.01 14:37
[@ㅈㅈㅈ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르사 2019.07.03 09:27
[@ㅈㅈㅈ] 어렵냐 라고 물어본게 아닌데 니가 그렇게 답을 쳐 달으니 그렇지
ㅣㅣ 2019.06.30 11:07
꼬추걸이 보소 ㄷㄷ
ㅈㄱㅇ 2019.07.01 14:29
좆걸이 오졌다
바르사 2019.07.03 09:24
좆걸이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판