배달의민족 낙지볶음 근황

배달의민족 낙지볶음 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.10.07 13:26
낙지맞는데? 본인 바다낚시 15년 다녔는데 쭈꾸미는 빨판 1열로 나있음
그니까 2020.10.07 13:31
[@ㅇㅇ] 낙지도 섞은거 같다잖아요... 제일밑에 저 사진이 낙지로보이는 부분이고 나머지는 아닌거같다고... 본문좀ㅠ
anjdal 2020.10.07 13:37
[@ㅇㅇ] 빨판같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚지랑 쭈꾸미는 구별 가장 쉬운 방법은 대가리 모양봐야된다.
낙지는 대가리가 길고 홀쭉하고 쭈꾸미는 둥글고 짧음.
사진에 대가리 짧고 둥글거 보면 쭈꾸미 맞음
ㅇㅇ 2020.10.07 13:42
[@anjdal] 븅신인가 대가리 다잘라놔서 긴지 짧은지 니가 어떻게아냐? 그리ㅗ 낙지가 작으면 대가리도 짧은데 뭘로 구분할껀데 빨판 1열리면 쭈꾸미 라고 구분하면 쉬운데 괜히 대가리니어쩌니 헛소리하고있노
anjdal 2020.10.07 13:43
[@ㅇㅇ] ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진을 쳐봐 눈뜬 장님 새기마냥
개소리 찌끄리지말고,  빨판같은 개소리 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=default&sm=mtb_img&query=쭈꾸미%20빨판&nso=so%3Ar%2Ca%3Aall%2Cp%3Aall#imgId=blog60351665%7C33%7C220044857950_1041807465

이거 쳐보고 쭈꾸미 빨판이 1열인지 두눈깔 똑바로 뜨고 쳐봐라 개등신새기야
바다낚시 15년 허언증 ㅅ븤ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.10.07 13:57
[@anjdal] https://gramho.com/media/2254402164283828946

ㅈ븅신새끼가 알지나못하면 아가리싸물고 지나가라 병1신아
화이트카터 2020.10.07 14:15
[@ㅇㅇ] 걍 둘다 입닫고 고기나 쌈싸먹으러 가쇼
anjdal 2020.10.07 14:28
[@ㅇㅇ] 니눈깔엔 저게 1열로 보이나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그려 그렇게 살어 언젠간 뒤지니까
벌레만보면쩜찍는소년 2020.10.07 19:12
[@ㅇㅇ] 븅신인가 아무리봐도 2열인데 15년 경력 눈먼장님이네 ㅋㅋㅋㅋ
개르 2020.10.08 14:36
[@ㅇㅇ] 재밌는 븅딱이 나타났다!!!!!
꺄꺄 2020.10.07 14:08
[@ㅇㅇ] 흐어엉 아조씨들 싸우지말고 삼겹살 먹어ㅠㅠㅠ
pig 2020.10.07 13:48
형들 잘싸우네... 그래서 누가 이긴거야?
난해산물은 잘몰라서
다이브 2020.10.07 13:56
주꾸미, 낙지 둘 다 가격이 싸지 않습니다
생물이냐 아니냐
수입이냐 국내산이냐에 따라 가격차이도 큽니다
둘 다 국내산이라면 뭐 가격에 대한 불만이 크게 없지만
엄연히 낙지는 길쭉하고 주꾸미는 짧은데...
로얄오리 2020.10.07 14:21
쭈꾸미 빨판이 1열인건 대체 어느나라 쭈꾸미인겨
푸루딩뇨 2020.10.07 15:34
아재들 노빠구 졸라리 웃기네.ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.10.07 15:38
자 그만 화해하고 둘이 섹@스해
여기 개웃기네. 낙지 빨판으로 싸우네.
딛딛 2020.10.07 16:53
이게 불낙이야??!?!?!?
불낙이냐구!!!!!
불낙이야?!?!?!?
stromk 2020.10.07 17:01
최소한의 상도와양심도 볶아쳐먹은쥔놈..쭈꾸미 밥이되렴..
ㅇㅇ 2020.10.07 18:35
검찰이 아니라 국과수에 물어봐야되는거아님?ㅋㅋ
줄임봇 2020.10.07 23:38
난 사진봐도 모르겠는데 뭐가정답임? ㅋㅋ 궁금궁금!
짜장2900 2020.10.08 00:53
궁금할것도없이 쭈꾸미인데 낚지라고 우긴 사장잘못임.
사장은 처음부터 그냥 실수로 쭈꾸미로  착각하였음을 표현하며 죄송하다는 표현을 안했고,
또한 배달시간지연에 대하여 고려하여 배달음식을 주문컨트롤 미비한점, 또한 어거지로 검찰(?) 발언한점에서 좀 과한 상황인듯싶습니다 ㅋ
 사장님께서 아직
경험이없으신 어린 사장님 같음. 앞으로 좋은경험쌓고 좋은 외식문화에 좋은 이미지 쌓도록 변하시길 바랍니다 ㅎㅎ
사장도아닌 직원도 이런마인드에 포함하는 사람들을 채용하는  외식서비스매장은 얼마 못갑니다^^
정센 2020.10.08 04:21
낙지랑 쭈꾸미랑 섞임 쭈꾸미 다리에 몸통살도 약간 남아 있구만 .낙지 다리는 끝 부분이 저렇게 안통통함 낙지는 몸통에서 가까운 다리만 통통하지 쭈꾸미 다리가 짧아서 전체적으로 통통함
자유게시판