노산 드립 면전에서 꽂아버리는 출연자

노산 드립 면전에서 꽂아버리는 출연자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 10.21 15:39
노괴들 표독스런 표정봐라;;
아니 뭐 생물학적인 사실을 어떡할건데?
저번에 무슨 아나운서라는 아지매가 사회적노산 ㅇㅈㄹ떨던데,
수학과 과학을 부정하는 인간들하곤 말 한마디 섞기 싫다
왕젤리 08:43
[@웅남쿤] 과학적 팩트를 안따지고 후쿠시마 오염수 배출하면 다죽을것 처럼 떠들던 남쿤이가 수학 과학 얘기를 하니 웃기긴하네 ㅋㅋㅋ
웅남쿤 14:33
[@왕젤리] 에휴 이 조현병 병 신 또 개소리 싸고 있네?
후쿠시마 오염수 배출 관련 사항이 지금 결론이 나왔다고 생각하는 거임? 이야 그런거면 진짜 지능이 상상 이하로 벌구진데;; 이딴 새끼랑 댓글 오고가는게 쪽팔릴 수준이네;;; 병 신 모지리 새끼야 잘 받아 적어. 후쿠시마 오염수 관련으로 저명한 해양생물학자, 지구과학자, 원자력공학자, 화학생물학자 등 온갖 지식인들이 우려를 표했는데, 그 분들이 뭐 너보다 못배워서 그랬을까? 상식적으로 핵폐기물을 바다에 배출하는게 환태평양 전지역에 위협이 되고, 장기적으로 문제가 된다고 한게 과연 그냥 '기우'일까? 아직까지 결론이 안 난 진행중인 일에 마치 아무일도 없었다는 듯이 생각하는 니같은 걱정없는 뇌가 부럽다 아주 ㅉㅉ

그리고, 찾아보니 클리앙, 일베, 펨코, 이봉규tv, 신의한수 채널에
니새끼 아이피 댓글 많이 뜨는데, 느그집 가서 걔들이랑 놀아라
극우 유튜버에 자아의탁해서 사는 꼬라지 보니까 애잔하네 ㅉㅉ
살기막막 10.21 15:43
생물학적으로 10대후반에서 20대중반까지 황금기라고했음
희댕 10.21 19:26
[@살기막막] 간호사 친구가 알려줬음. 만 30세 이상 초산이면 그 이유 하나 때문에 고위험군으로 들어간다했음
제이탑 10.21 18:16
성형이 싸니까 점점 늘어나네
yorn 10.21 18:54
근데 저런 생각이 있으면 굳이 얘기할 필요가 있냐는거지. 어차피 데이트가 아무리 좋았던들 나이 이슈로 선택 안할거면 그냥 안맞는것 같다 하면 되지
웅남쿤 10.21 20:49
[@yorn] 남성의 정원세포는 발생시점에서 0세임. 줄기세포로서 무한히 태초부터 0세로 발생하는 세포. 남성은 발기, 관계, 사정을 할 수 있는 신체능력이 있다면 임신에 대한 문제가 거의 없음.

반면에 여성의 난포세포는 초경이 터진 순간부터 노화가 시작됨. 그나마 신체기능의 점진적 향상이 진행되는 만 22~24세까지는 난포세포의 노화보다 신체기능의 성장이 빨라서 난포세포의 기능이 유지되는 수준. 즉, 꾸준히 기능이 늙어가는 난포세포는 만32세가 되면 제기능을 못하기 시작함. 그래서 의학적으로 노산으로 분류되는게 32세임. 가끔 몇몇 아지매들이 클리닉가서 "본인 자궁이 튼튼해서 자궁나이 20대다~" ㅇㅈㄹ하는데, 아줌마, 자궁이 20대여도 난포세포가 20년동안 꼴아서 늙은 애라 가임률이 1/4토막 납니다~

제발 의학, 생물학을 부정하지 않았으면 좋겠음. 세상에서 과학을 부정하는 것만큼 멍청해보이는게 없는데, 그걸로 기분나빠하는 것도 꼴같지 않음. 그런 이야기를 들으면 거스를 수 없는 한계라 생각하고 상대랑 ㅂㅂ 하면 되는거지, 뭘 기분 나쁘다고 정색하는지 이해할 수가 없음. 반면에 지들은 키작은 남자앞에서 키작은 남자 싫다고 대놓고 지르는게 부지기수인데?
yorn 10.21 21:52
[@웅남쿤] 알아 아는데. 연프나와서 언급 할 필요가 있냐 이거지. 자연스럽게 안맞네 하면 되잖아. 본인도 좋은 사람 만나는게 목적일텐데 싸이코패스가 정상인인척 하는정도도 아니고 하면 그냥 적당히 본인을 좋은 사람 포장도 하고 그냥 적당히 헤어지고 다른 좋은 사람 찾아가면 되는데 굳이..
왕젤리 08:48
[@웅남쿤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남쿤이  의학 생물학 수학 등 범과학분야에서 많이 부족한 말들 여기서 많이 싸지른거 봤는데 이렇게 말하면 아.. 이게 자아불일치라는건가? ㅋㅋ
그리고 여자들한테 뭐 된통 당했어? 여자들이 안좋아해줬어? 왜그렇게 화가나있어 여자들한테 ㅋㅋㅋ
그냥 그렇구나 하고 넘어가도될일인데 당최 이해가 안가네^^
웅남쿤 14:24
[@왕젤리] 이 새끼는 또 개소리 싸고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헛소리도 적당히 해야지, 너 뭐 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너야 말로 조현병 환자같이 되도 않는 소리 질질싸지 말고 좀 짜져. 너는 범과학분야에 대해서 유튜브에 자아의탁해서 수구꼴통, 보수꼴통 태극기 유튜브 보면서 그걸 진리인줄 알고 똥글 싸지르는데 아주 꼴이 흉해. 것다가 남들 다 아는 상식, 구글링하면 나오는 내용, 그대로 갖고와서 뭐라도 아는 것처럼 떠는 것도 우스워. 그리고 뭐 주식부자? 부동산부자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상도 그정도면 병이라니까? 너 주변에 예기나 둔기 두지마라 조현병새끼야 ㅉㅉ

마지막으로, 어디 찌꺼기 유사인류 새끼가 결혼은 커녕 연애 근처도 못가본, 아니 여자 근처에도 못가본 새끼가 만날천날 여자는 어쩌구, 여자랑 어디가서 어쩌구, 병 신 새끼 어디 사춘기 중학생 상상의 세계에서 못벗어 나서 상상으로 자위하고 있는 꼬라지 보면 역겨워 죽겠어 아주 ㅉㅉ;; 너야말로 현실에서 여자랑 말 한마디 못섞고, 손 끝 하나 닿아본적 없어서 그런 똥글 쓰는거 같은데, 진짜 개역겨우니까 작작 좀 싸라. 아니면 정신과 가서 조현병 치료라도 좀 받고 그래
sdjsi 10.21 19:17
남자 90임 여자가 1살 연상
자유게시판