대다수 커뮤니티에서 하고 있는 다문화 관련 착각

대다수 커뮤니티에서 하고 있는 다문화 관련 착각

다문화는 찬반의 문제가 아니며

미래 문제가 아니라 이미 현재진행형으로 진행되고 있음

주로 보이는 커뮤니티 댓글 : 다문화는 절대 안됨 다인종으로 가야함

같은 댓글이 완전히 틀렸다는 뜻임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 06.14 16:15
이 미친 놈아 너 영화리뷰웹툰이라고
쿵쾅이들멸종 06.14 19:04
정작 이 동네 살고 있는 사람들은 거부감 장난 아니다.. 원체 학군이 없는 동네이기도 하고.. 주택가 30년된 쓰러져가는 집에서 외국인들이 들어가 점점 난민촌화 되는데.. sk뷰자이 새로 생긴 곳은 이학군 선호도 안한다.. 오죽하면 교실도 한국인 전용으로 만들어달라고 할정도였으니.. 치안도 얼마나 안좋아 졌는지 밤만 되면 공원에는 한국인 전멸이다.. 지역방범대까지 동원해서 돌아 댕기면 말다한거 아니냐?
봉명동 얘기 안나오나 했는데 바로 나오네
pinkstar19 06.15 09:01
한국인이 됐으면 한국인처럼 살면 돼 그러면 아무 문제 없어
조선족들은 중국인으로 살고 있고 이슬람인들은 이슬람체계로 살려고 하니까 문제가 일어나는 거야
자유게시판