집안을 바꿔놓은 아내

집안을 바꿔놓은 아내

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅡㅜ 2019.07.07 11:50
지금 나 어머니 집에 아들하고 둘만 왔는데

다음주 생신이라 용돈좀 챙겨두리고 식사나 할겸 왔는데

와이프는 몇년 ㅉ 안 오는중

신혼때 섭섭하게 했다고 그걸로 몇년전 시어머니랑 싸우던
시댁 방문 거부 하고 있는 와중에

저런 글 보니 졸 찹찹하네

내가 인생을 잘못 살았구나 싶네
찹찹 2019.07.07 13:18
[@ㅡㅜ] 형님 힘내십쇼
와이프 분 잘못이지 형님 잘못이 아닙니다.
그러나 아들 봐서라도 빠른 관계회복은 필요해보이네요
아이들은 어른들을 보고 배우니까요
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2019.07.07 15:53
[@ㅡㅜ] 아구....힘내세요  중간에서  줄다리기하는거 생각하면  마음이 짠해지네요
굿찌 2019.07.07 18:15
[@ㅡㅜ] 님 어머님께서 잘못을 하셨나보군요 어른이 먼저 사과할수도없고 와이프가 먼저 사과하자니
평생 시엄마 그꼴보고 살빠에 이혼하는게 맞는거고
만약에 와이프가 잘못했었다면 진즉 이혼하는게 맞았고요.
저건 행복에 겨워 자랑하고싶어 하는 미친놈이 쓰는 글 맘에 두지마세요
생각해봐 2019.07.09 17:28
[@ㅡㅜ] 와이프가 화난부분을 과연 너가 제대로 이해하고 있는지
생각좀해봐
자유게시판