애 키우면 보인다는것

애 키우면 보인다는것

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구린넥스 05.25 12:58
버스카드 꼭 지가 태그하고 싶어함 ㅋ
미래갓 05.25 17:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애키워본사람은 하나도 거를게
없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 극공감
남성부방문자 05.25 19:54
유아차?
쿠리 05.27 14:07
[@남성부방문자] =유모차
afadfasdfasdfas… 05.26 15:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  캐공감이네
고담닌자 05.27 09:06
난 애 둘 인데 우리애들 밥먹을떄 애들 둘다 폰 찾디도 않고 조르지도 않는다. 얌전히 앉아서 밥만먹고 다 먹고나면 돌아다니고싶어한다
애들한테 스마트폰 보여주고 밥먹는거는 교육잘못시킨거고 본인들이 밥먹을때 편하고싶어서 그렇게 하는거다 나중에 5살도 안된애들이 1,2살때부터 미디어에 노출이 오래되면 어떻게되는지 두고두고 후회할짓들이지
쿠리 05.28 07:37
[@고담닌자] 식당에서 애들 밥 다먹고 돌아다니려고 깽판치면 ? 걍 뛰놀아라 하고 내비둠?? 아니면 애들 밥 다 먹었으니 부모도 그냥 수저 내려두고 나오심?? 난 반공기도 못먹겠던데??
자유게시판