이제 관등성명을 가르쳐 줄거야

이제 관등성명을 가르쳐 줄거야

02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아방궁 2019.01.07 09:00
백퍼 처음에 알려줘도 부르면  다 똑같이 예 라고 대답한다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.01.07 14:04
[@아방궁] 훈련소 첫날에는 다 저러지 않나???? 긴장해서 얼타고
SDVSFfs 2019.01.07 14:04
긴장+습관이라 ㅋㅋㅋ
kkokko 2019.01.07 18:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 어쩔 수 없음.........
처음에 제식 할 때 그냥 동작만 크게 하면되는데 괜히 막 걷는거에 신경쓰니까 왼발 나갈 때 왼손나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dd 2019.01.07 19:58
아니던데 찐따들만 그러던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.01.07 20:08
[@dd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
ㅂㅈㄷ 2019.01.08 15:58
혼나거나 얼차례 받아서 나아지는 사람도 있음
이거보다 앞으로 가 할 때 꼭 왼발 + 왼손 , 오른발 + 오른손 나가는 사람 어딜가나 있더라
자유게시판